年轻人说说,你更愿意去一线城市打拼,还是留在二三线老家?

朋友真实经历:上个月离京回老家。现在找了个新工作,朝十晚六,工资低了点,但不加班,平常住在家里,省了房租。周末休息的时候不用担心被喊去加班,可以放心大胆地和朋友出去嗨。... 朋友真实经历:上个月离京回老家。现在找了个新工作,朝十晚六,工资低了点,但不加班,平常住在家里,省了房租。周末休息的时候不用担心被喊去加班,可以放心大胆地和朋友出去嗨。 展开
龙战七洋

到处跑跑,比较好,

至尊网中名店

如果是打拼,那还是去一线城市吧!机会比较多,但也会比较辛苦。如果不想参与激烈的竞争,喜欢生活轻松些,留在二三线老家也是一种选择,毕竟生活成本会低很多。
东方尚K8

你好,朋友年轻。但每个年轻人的梦想都是愿意去一线城市打拼,但这可能是需要每个人的能力,如果有能力的情况下肯定是要去一线城市,去完成自己的梦想和实现自己的。
奋斗目标。但是不管在哪里,都需要自己有能力,就是在老家的三线城市,也是需要自己去努力拼搏的。也可能在老家我有。更全面的照顾到家里。但毕竟那个二三线的工作肯定要和一线城市是有差别的。
luolei200810
作为年轻人,当然愿意去一线城市打拼了,因为一线城市比较发达,在那里灯红酒绿的生活更加丰富多彩。
申申学长

年轻人,你记住你是年轻人,年轻意味着无限可能,意味着青春活力,最好的时光不去一线城市打拼,在家里享受生活,等年纪大了,你拖家带口,同时父母年纪大了需要陪伴,还怎么去打拼呢?