好看的动漫 30

喜欢看一些类似鲁鲁修高达和灼眼的夏娜的动漫要求;最好是完结的画面挺好的剧情不错,想鲁鲁修那样感动的也可以额,加多个要求,别太幼稚。。。... 喜欢看一些类似鲁鲁修 高达和灼眼的夏娜的动漫
要求;
最好是完结的
画面挺好的
剧情不错,想鲁鲁修那样感动的也可以
额,加多个要求,别太幼稚。。。
FUJI凌
《全金属狂潮》绝对值得一看 啊,《风之圣痕》同上 《钢炼》《格雷少年》《零之使魔》《新撰组异闻录》也不错哦 亲喜欢治愈系的么 强推《夏目友人帐》 人人都知道的那些经典就不说了《黑之契约者》也是不可多得的好片啊 强推
kawayi小女孩
高达以UC纪年的全系列
g高达
高达w
高达OO
机动战舰抚子
魔卡少女樱
铁臂阿童木(老物)
key社三大催泪弹:canon air clannad
ef-a fairy tale of the two
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士 潘
多拉之心
破天荒游戏
黑执事
交响情人梦
xxxholic
薄樱鬼
荒川爆笑团
半妖少女绮丽谭
侵略!乌贼娘
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
海月姬
Angel Beats
滑头鬼之孙
夏目友人帐
虫师
会长是女仆
轻音部少女
樱兰高校男公关部
XXXHOLIC 笼(ova)
小鸠
玛丽亚狂热
快盗天使
伯爵与妖精
水果篮子
隐之王
我家有个狐仙大人
天月 S·A特优生
下一站巨星
完美小姐进化论

求采纳~
抓住黑暗D6
高达全看完了吗?
高达seed不错,很激情、、、
00还不错
楼主貌似喜欢机战片哦,《超时空要塞》,一部很不错得机战片- -
天元突破 红莲之眼 热血机战
机器人ZEGAPAIN。类似黑客帝国的背景设定,故事有一定深度,片头MV感觉很华丽,机战场面全部是3D。
武装机甲
闪亮的塔科特。与交响诗篇一样是骨头社BONES的作品,与交响诗篇相比,画面好了很多,让人难受的情节基本没有,也是少年成长类型

还有最新的高达独角兽,很不错哦,貌似2013年要翻拍0079,独角兽半年1集,现在已经出了3集了,楼主慢慢等吧- -
花椰菜_br
龙虎斗,女主其实某些方面和夏娜挺像的

人形电脑天使心,后面蛮感人的

明日的与一 ,金属什么的

濑户的花嫁,热血与搞笑的合体

myself,yourself 有点妹控情节

夏目友人帐,治愈系哪

黑执事,不知道算不算

夏目友人帐续,也不错哪

攻壳机动队,真的不想解释
死神《好看好看 很好看》 火影《好是好 但太多回忆了 不过 还是去看下吧》 闪电十一人《力荐 热血好看的 一定要去看 目前动漫连载到 124集左右》海贼王《贼王 当今世上谁不知道这动漫??》 龙珠Z 和 GT 《永远都不可能忘记这动漫...GT结尾 你不哭 ..找我》

参考资料: 自己看的 抄袭者 随便抄 我不介意哈