侠盗猎车4从哪里能下载啊

风林网络手游平台

可以到steam或者Rockstar Games购买正版,下载。

支持正版,人人有责。

《侠盗猎车4》的主要场景以美国纽约市为原形设计,逼伯真还原了纽约绝大部分的风貌(纽约市五个区中有四个将出现在游戏中),但在本作中所有街区度和地名都被进行了修改。

比如,原先的曼哈顿大桥在游戏中叫做阿尔冈琴大桥(Algonquin Bridge),布鲁克林区被改为知布洛克区(Broker),皇后区改名为公爵区(Dukes),就连美国标志性建筑之一的自由女神像也被改头换面叫衟做幸福女神像,手上的火炬也改成茶杯(Statue of Happiness)。

整个城市的面积没有圣安地列斯大,但是在细节上要远胜过佰后者,而且游戏中只有大都市,没有郊区或荒野一类的地方出现。

扩展资度料

Rockstar Games是游戏发行商Take-Two Interactive旗下的游戏开发分公司,其总部设于美国纽约市。

该公司的作品中,以《侠盗猎车手知》(Grand Theft Auto)系列最为知名。公司下设多个工作室,包括自组及收购。2005年,Take-Two为了让自有品牌发行的游戏与Rockstar所做区衜别,另外成立了2K Games品牌以及发行体育竞技类游戏的2K Sports品牌与发行小游戏的2K Play品牌以整合原Take-Two旗下工作室开发的品牌资源。

轻快还宽厚灬典范27

可以到steam或者Rockstar Games购买正版,下载。

支持正版,人人有责。

《侠盗猎车4》的主要场景以美国纽约市为原形设计,逼真还原了纽约绝大部分的风貌(纽约市五个区中有四个将出现在游戏中),但在本作中所有街区和地名都被进行了修改。

比如,原先的曼哈顿大桥在游戏中叫做阿尔冈琴大桥(Algonquin Bridge),布鲁克林区被改为布洛克区(Broker),皇后区改名为公爵区(Dukes),就连美国标志性建筑之一的自由女神像也被改头换面叫做幸福女神像,手上的火炬也改成茶杯(Statue of Happiness)。

整个城市的面积没有圣安地列斯大,但是在细节上要远胜过后者,而且游戏中只有大都市,没有郊区或荒野一类的地方出现。

扩展资料

Rockstar Games是游戏发行商Take-Two Interactive旗下的游戏开发分公司,其总部设于美国纽约市。

该公司的作品中,以《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)系列最为知名。公司下设多个工作室,包括自组及收购。2005年,Take-Two为了让自有品牌发行的游戏与Rockstar所做区别,另外成立了2K Games品牌以及发行体育竞技类游戏的2K Sports品牌与发行小游戏的2K Play品牌以整合原Take-Two旗下工作室开发的品牌资源。