男人好色么,为什么?

匿名用户
食色性也,男人好色是一种本性。
爱美之心,人皆有之,大多数男人都是用下半身思考的动物,而好色本无可厚非。
但是,凡事都需有个度,好色也一样。如果一个人的好色,超过一定度,那么就会变成好色之徒了。而一个男人如果过分好色,那么必定也是个花花公子。
人们常常喜欢说,眼睛是心灵的窗户。的确,通过一个人的眼睛可以看出这个人身上的很多特质。一个人,就算再擅长通过一言一行伪装自己,却也无法掩饰自己眼神中隐藏的内心深处。
所以,眼睛常常是面部表情中最应关注的部位。眼睛最能情不自禁地告诉我们一些真相,从此使我们对其内心轨迹一清二楚。

男人普遍好色,但是因为好色程度的不同区分,世界上便又有了好男人和坏男人两种类型。其中有一种男人,眼里从始至终只有美色和占有,这样的男人绝对是渣男无疑了。
如果当你不幸遇到了这种男人,千万不要轻易沉沦,请记得一定要远离,否则最终受伤的只会是你自己。
作为一个女人,却在寻找爱情的路上,最后找了一个好色又花心的男人步入婚姻的殿堂。那么,这个女人的一生将会是无尽的苦海。
所以,女人们请擦亮眼睛,看清身边的男人的本性。如果一个男人有以下的特征,多半都是“好色之徒”,请别轻易靠近或者尽早远离!
百度网友5e4ae06
情感倾听者

男人好好色这是都知道的,尤其是长的漂亮的身材好的会让男人动心。
不过,好男人是不会对兄弟的老婆去有什么想法的,哪怕男人脑海闪过一丝觉得这个女人美,但也不会有其他想法,更不会因为这个女人美而去动心,因为他知道那是他兄弟的老婆。
那么不是所有的男人都是真的好,有个别男人看到兄弟的老婆漂亮,自己的老婆不漂亮,从而对兄弟的老婆感兴趣,那么这么种男人心里会有各种想法,还会时不时借口说都是亲人帮一下她,其实就是想占点便宜,这种男人兄弟的老婆都去想别说别人了,早晚也是出轨的料,也会在外面偷腥,人称垃圾人渣放在他身上一点也不过分。
最后:不管男人们怎样,只要女人做到自洁,就是最好的保护自己。