古力娜扎为什么被黑 为什么那么多人讨厌古力娜扎

时尚达人1718

  古力娜扎出生于乌鲁木齐,2011年考入北京电影学院表演系本科班,在出道后古力娜扎为什么被黑,在艺考中,一流的外表吸引众人眼球,那时候便有记者过来拍照,甚至有电影公司邀请他试镜,被网友称为“北影最美考生”。下面由 的我给你扒一扒为什么那么多人黑古力娜扎。

  古力娜扎

   谁敢对林青霞喊话:“比你红!”

  2015年,娜扎参加了芒果台《偶像来了》综艺节目的拍摄,这个节目集齐了林青霞、朱茵、蔡少芬、杨钰莹、宁静、谢娜等十位女神,不料,“新生代女神”娜扎与“传奇女神”林青霞同场PK时,现场却发生了意想不到的状况。娜扎在对阵林青霞时大有“初生牛犊不怕虎”的样子,竟在节目现场直接喊话林青霞“比你红”,令所有人都惊讶不已。这让一向快言快语的宁静都瞪大了眼睛,就连“皇后娘娘”蔡少芬也大赞娜扎“勇气可嘉”,直言“姑娘这辈子值了,可以对着林青霞说比你红”。