00后有哪些值得回忆的电视剧?

帐号已注销

第一部:《家有儿女》
你的童年,我的童年原本不太一样。却因为有了《家有儿女》,让小小的电视屏幕成为了很多人的记忆焦点。这是一部关于少儿题材的情景轻喜剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。这一家五口人,就好像是我们的邻居朋友,那些生活中印象深刻的人和事,都在他们身上发生着。家长里短里都是人情温暖与生活智慧。
第二部:《仙剑奇侠传》

不整理不知道,“神仙姐姐
”刘亦菲当年真的拍了好多好看的剧,《仙剑奇侠传》可以说是最经典仙侠剧之一,哪怕在十几年后的今天提到“仙侠”、“玄幻”,几乎所有人第一个想到的都是《仙剑奇侠传》!
这部剧讲述了渔村的店小二李逍遥
与女娲后人赵灵儿
以及林家堡大小姐林月如
等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。值得一看哦!
第三部:《西游记》
《西游记》绝对可以排行第一了,每年的暑假寒假平时都在播。《西游记》又称央视
版或86版《西游记》,改编自明代小说家吴承恩
同名文学古典名著。1986年春节一经播出,轰动全国,老少皆宜,获得了极高评价,造就了89.4%的收视率
神话,至今仍是寒暑假被重播最多的电视剧,重播次数超过3000次,依然百看不厌,成为一部公认的无法超越的经典。

妥拓

第一部:《家有儿女》
你的童年,我的童年原本不太一样。却因为有了《家有儿女》,让小小的电视屏幕成为了很多人的记忆焦点。这是一部关于少儿题材的情景轻喜剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。

这一家五口人,就好像是我们的邻居朋友,那些生活中印象深刻的人和事,都在他们身上发生着。家长里短里都是人情温暖与生活智慧。
第二部:《仙剑奇侠传》
不整理不知道,“神仙姐姐”刘亦菲当年真的拍了好多好看的剧,《仙剑奇侠传》可以说是最经典仙侠剧之一,哪怕在十几年后的今天提到“仙侠”、“玄幻”,几乎所有人第一个想到的都是《仙剑奇侠传》!
这部剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。值得一看哦!
第三部:《西游记》
《西游记》绝对可以排行第一了,每年的暑假寒假平时都在播。《西游记》又称央视版或86版《西游记》,改编自明代小说家吴承恩同名文学古典名著。1986年春节一经播出,轰动全国,老少皆宜,获得了极高评价,造就了89.4%的收视率神话,至今仍是寒暑假被重播最多的电视剧,重播次数超过3000次,依然百看不厌,成为一部公认的无法超越的经典。

伊菲儿君临天下

00后有许多值得回忆的电视剧,比如说亮剑。还有我们最喜欢的上海滩。永远抹不去的经典。

一。上海滩不管多大年龄的年轻人,回忆起来都是那样的经典,到现在,它的主题曲。都是让人回味无穷,朗朗上口。故事情节扣人心弦,更是让帅哥美女对周润发和赵雅芝的经典演绎。变成无法超越的经典。永远值得我们去看。

二。战争题材亮剑。热血男儿更愿意看这种战争题材的影视作品,不管是。男孩子还是女孩子?都在这种战争题材的亮剑中找到了这种英雄气概。这种斗智斗勇的英勇的爱国情节。也是让我们这些00后的帅哥美女们。对这种题材的连续剧百看不厌。

三。四大名著都是我们喜欢看,而且值得回忆的电视剧。最值得大家去探讨和称为经典的当属红楼梦。哪怕就是看里面的片段,而且翻看整个电视连续剧的都很多。到现在大家都始终认为陈晓旭就是无法超越的林黛玉。任何人都无法去代替她的经典。不管是制作还是演员,包括服装包括设计。都在那个时代做的完美无缺。让大家百看不厌。这才是真正的影视作品。这才是最值得回忆的电视连续剧。和我的想法相同,就采纳吧!

瑞克qd

那首先必是86版西游啊,不论是动画还是影视,那绝对都是经典啊!!!妥妥的童年回忆

第二就是,武林外传!!!yyds

明明场景就那几个,但是却富有丰富的生活气息,大家一起吃饭,在屋顶谈心,有福同享有难同当,一个小客栈却拥有大大的温暖。童年回忆当之无愧!!

第三,家有儿女

大家好,我叫夏雪,我叫夏雨,我叫夏冰雹哈哈哈哈哈哈,刘星梗王好叭!!而且夏东海先生的教育方式真的很影响我,我也想以后这样教育孩子。

第四,新白娘子传奇

这个我就不多介绍了啊,刘涛演的这版,不过现在我都看老版本的。

第五,康熙微服私访记系列

哈哈哈哈哈哈,大家别笑我好嘛,小时候被爷爷带着一起看的,不过确实挺好看的,特别喜欢皇上身份暴露的瞬间,爽爆了!!

第六,仙剑系列

这个我觉得大家都喜欢看吧,没人能拒绝仙剑。

等等吧,其实还有一些老剧比如《天龙八部》《倚天屠龙记》《神雕侠侣》《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》《欢天喜地七仙女》《魔幻手机》《济公》游本昌老先生版本

咱们00后还有一堆超级好看的动画片!!!!!!

永远支持国漫!!

谢谢大家看到这里,拜拜!

禄小海

最值得回忆的就是“快乐星球”!

什么是快乐星球?这首歌的爆火带动了一代人的回忆,让我回想起小时候蹲在电视机前最爱看的剧——《快乐星球》,现在春光正好,万物生长,我想把这美好的剧也分享给你。

快乐星球主要讲述的是“老顽童爷爷”的指导下,快乐星球成员运用自己的智慧和一个个的小发明,完成一个又一个难题与挑战,最终收获快乐的故事。

谁的童年还没暗恋过艾克艾雪了?

艾克艾雪是第二部的主人公,也是这一部让《快乐星球》IP火起来的。小时候的懵懵懂懂,金钱和网络还没遍地都是,也没人穿着热裤、带着墨镜到处走,艾雪就这样顺其自然地成为了我们男孩子的女神,艾克成了女孩子心中的男神,那时有弹幕的话该会是艾克好帅、艾雪好美的刷屏吧。艾雪的小短裙、黑皮鞋,艾克的白衬衣、机灵劲,带给我们的是那个年龄该有的东西,快乐,青春,活泼。

这才是能走到我内心的剧!

当时看就是看个热闹,羡慕能有这么多的“神器”发明,这简直就是开挂的人生,后来再看,觉得有些幼稚了,再看,就发现有深度了。

比如提高站位:以环保为主题的第13集 森林怪人...

比如强调人伦:以克隆为主题的第25集 危险的克隆...

比如预测未来:以国足的需求开发的第40集 智能足球鞋...

还有借剧情体现出来的孩子真实内心的想法:

现在的你还信快乐星球吗?

都长大了,越来越不相信有快乐星球的存在了。

如果非说有,那就是我缺钱的时候恨自己没有去快乐星球的密码,不然键盘一顿乱敲之后去到星球,给我安排个点石成金水,泼它两罐子,后半辈子也就有着落了。

而且,我也就只对前两部有印象,后面的不像是快乐星球,像传奇星球、科技星球...

图片来源于网络