什么动画好看

随yuan流逝
我07年才接触日漫,基本上大多动漫都有涉猎,找到自己喜欢的不容易,很多只看了几集、十几集就放弃了。以下的这些,都是我全部看完的动漫,完全是个人观点。我也要找动漫看啊~~~苦恼...

【废弃公主】魔法 战争 逃亡 我是看了小说才看动画的,小说更有感觉。剧情还不错,还是比较轻松的。
【混沌武士】技术流 打斗 历史 hip-hop风格的武士动画,战斗很精彩,不像一些小白打架,
【天上天下】学园打斗 斗气 比较火爆的打斗场面,我多是在看女主。
【风人物语】生活 画风超低劣,我也不知道为什么要看完。
【鸦】科幻战斗 黑暗 加入3D元素,我敢说是目前所有动漫中最华丽最绚烂的动漫!非常精彩!
【凉风】 恋爱 写实 比较写实的恋爱风格,不夸张,女主塑造得不怎么样,总的来说不错。
【SHUFFLE第一季】后宫 感觉一般般吧,这类的动漫太多了。
【地狱少女第一季】人性揭露 勉强看完,开始觉得还不错,但看着看着有点麻木了。
【灼眼的夏娜第一季】防止你没看过推荐一下,第一季的剧情、打斗、感情都抓得非常到位,连续紧凑,内容充实。可能你会觉得有点幼稚,但实在是很不错的。别错过哦。。
【灼眼的夏娜第二季】 第二季质量下降了,没有第一季那么引人,感觉有点松散。
【黑猫】 这个和黑之契约者有点像,战斗精彩,剧情很好;但画面没黑契那么压抑,也比黑契更注重情感的烘托。你肯定会喜欢。
【苍穹的法芙娜】机甲 战斗 这个类型也挺多的,也没什么亮点。
【Fate/stay night】魔幻 骑士王 一定要顶!!这个没看过就一定要补上了,虽然是商业化的剧情和人设没多少内涵,但就是很喜欢!还有我最喜欢的动漫女主角第一名——骑士王 Saber 。没得说,大爱!
【贫乏姐妹物语】亲情 生活 奋斗 姐妹俩的拮据生活,相互依靠,很温馨。
【零之使魔第一季】 魔法 只看了第一季,都说很好,但觉得不怎么吸引我。
【旋风管家】 搞笑 开始看的时候很喜欢,看到后面就感觉大概如此了。
【黑之契约者第一季】技术流 异能 一个很好的世界观和主题,加上精彩的打斗场面和成功的人物刻画,虽然不够煽情,但还是一部好动画。
【黑之契约者第二季】 打斗 第二季感觉质量没第一季好,但还是顶!
【精灵守护者】写实 技术 魔幻 这个是冷门动画,画风不像现在大多数片子的脸谱脸。女主初看时不怎么样,但如果你看剧情,你会渐渐被她的人格魅力吸引,就像大剑里微笑的迪妮莎。
是我最喜欢的动漫女性第四位——巴鲁萨。
【王牌投手第一季】棒球 兴奋 头两集不怎么样,但后面很好看,让人忍不住要振臂高挥。
【电脑线圈】科幻 情感 07年的冷门,但剧情一流,故事和悬念都设置得非常好,而且有种看动画电影的味道。未来虚拟网络和现实世界相融合,很奇特的世界。我喜欢科幻,所以我很喜欢。
【大剑】魔幻 黑暗系 这个没得说,大爱,战斗很精彩。虽然迫于商业纠纷的原因烂尾了,但不能不说它仍是一部好片。还有我最喜欢的动漫女性第二名——迪妮莎。
【H2O赤沙印记】情感 感觉一般般,这种半后宫类型的不怎么适合我。
【死后文】人性 还不错,当时蛮喜欢的。
【狼与香辛料第一季】萌狼 旅行 中欧世纪背景,狼神和商人间的快乐旅行,两人的暧昧真让人难受,萌狼也是太有爱了~ 推荐看 是我最喜欢的动漫女性第三名——赫萝。
【狼与香辛料第二季】 第二季感觉赫萝的戏份少了,不爽,降半星,不过还是顶!
【记忆女神的女儿们】是一部很棒的片,感觉和黑之契约者有点相像,但没黑契那么完整的主题。这部片被封杀了,因为太血腥暴力..(视频网上找的大多是假的)
【空の境界】深沉 帅气 剧情 至少要看第二遍才能看懂,深沉装的有点过,但女主实在太帅了,顶!
【红】 萝莉 一般般了,打发时间才看完的。
【竹刀少女】轻松 剑道 搞笑 在众多轻松愉快的动画中最喜欢她了,不牵扯恋爱,只为微笑而看(不是恶搞大笑)。当年每个星期六扫新番的时候第一个就看她的,女主的可爱和队长的开朗是我最喜欢的地方。
【轻音第一季】音乐 轻松 搞笑 5个少女玩乐队,轻松愉快,看这片子觉得很舒心。
【仰望天空的少女】 魔幻 对这部动画感觉说不出来....晕...
【铁腕女刑警第一季】女警 打斗 追捕外星人的星际女警,感觉还行。
【夏目友人帐第一季】妖怪 温馨 夏日的一缕轻柔凉风,就是这种感觉的动漫,画面柔和,感觉很舒服。五星。
【夏娃的时间】机器人 生活 机器人进入到这家咖啡馆就拥有人性;围绕这家店展开的故事,机器人有人性吗?
【雨月】 妖怪 情感 感觉一般般。
【吸血鬼同盟】吸血鬼 感情 灰色 风格偏灰,主题很好,没有让人讨厌的角色,比较成熟的剧情。很好看。
【最终兵器彼女】战争 爱情 催泪 ——够出名吧,公认的经典机器女主。她是我看的第一部日漫,虽然不想承认,但当时我哭了。画风不是很好,但绝对有看头。最好在通宵的时候看,配合安静的气氛最感染人了

【伊里野的天空】UFO战争 情感 和最终彼女一个类型,但不比彼女好看。
【甲贺忍法帖】 非常不错的忍术对抗,两个流派的忍者的厮杀,思想的挣扎和命运的无奈表现得很好。画风不怎么样,但整个故事着实经典,战斗也很精彩。
【奏光STRAIN】 星际征战 剧情很好,没有大场面,但整个故事设置得很不错。
【英雄时代】 星际战争 星际战争 冷门动画,但我很喜欢。故事好,剧情连贯,战斗也精彩。不能红的主要原因可能是因为缺少男女之间的情感,但就剧情类动画来说实在是精品。
【sola】人设很漂亮,故事范围不大,但环环相扣联系紧密,虽然最后的结局。。。但这动画是注定要成为经典的。我知道你看第一集的时候会觉得不喜欢,看下去吧,这个故事实在很不错。
【地球防卫少年】 科幻 人性 看着这些人一集死一个,很不忍,有点悲伤。
【School Days】爱情 悲剧 动漫人渣男主第一名,谁敢争锋?很同情女主。
【真实之泪】这部片子我觉得比其他那些恋爱好得多,没那么夸张,但看得很纠结。里面两位女主都很喜欢,感情路线一级棒。
【东京地震8.0】 地震 悲伤 写实 地震后姐姐和弟弟回家之路,发生了很多事。主角的弟弟,可怜的小家伙,心生叹息。
【nana】 恋爱 奋斗 友情 非常出色!里面的情感纠葛实在是很妙,50集两天看完,片尾曲也很好听。五星参上。
【人型电脑天使心】轻松 搞笑 治愈 女主实在是太惹人爱了,看这片子就是为看女主,见到女主心情就超好。五星。
【扑杀天使】恶搞 搞笑 我很喜欢这种类型的搞笑,女主的咒语也很可爱,哈哈。
【今天的5年2班】 轻松 搞笑 小学生的生活,休闲,看着很轻松。
【凉宫春日的忧郁】搞笑 疯 感觉很有意思,围绕着团长大人发疯;长门有希也是人气超高。
【樱兰高校男公关部】搞笑 华丽 大概如此。其实我不怎么喜欢这种类型。
【完美小姐进化论】 搞笑 华丽 这个也是很搞笑的动画,和樱兰高校男公关部一样同属一女多男的华丽流,但我还是比较喜欢这部动画的搞笑。
【地上最强新娘】 搞笑 斗气 还不错,说是搞笑,但里面的打斗更出彩。
【濑户之花嫁】这部片子实在是太搞笑、太热闹了,从头到尾都没能让人精神平息过。。。当时我嘴巴都酸了。
【南家三姐妹第一季】 轻松 搞笑 生活 这三姐妹的故事实在是有够好玩,给人感觉很轻松,很喜欢。
【南家三姐妹第二季】
【南家三姐妹第三季】 第三季画风变得奇怪了,降半星。
【恶作剧之吻】 恋爱 搞笑 画风不好,但故事吸引人,要是在画风上下点功夫,再给加一星。
【神剃】 搞笑 轻松 我家的少女是神?呵呵,乱七八糟的,但感觉很好,追着看。
【龙与虎】 轻松恋爱 感动
【天体战士第一季】恶搞 爆笑 没见过这么恶搞的动漫了,第一集把我笑喷了~
【家有色邻】 恋爱 搞笑 觉得还行。
【华丽的挑战】 奋斗 搞笑 恋爱 稍微励志,主角很搞笑,和男主的关系进展也很吊人胃口。五星。
【学生会的一己之见】恶搞 搞笑 温暖 大半时间是在一间小小的学生会房间搞笑,虽然很不错,但看后印象却不深。
【化物语】15集 风格诡异,从全视角来看有点像空之境界,很不错。
【剑豪生死斗】 超血腥 深沉得有点不像动画,比较写实的
【健康全裸游泳社】13集 轻松开心的动画,还不错
【虫师】26集 能让人心里平静的动画,带有淡淡的悲伤、寂寞、苦闷。而其动画的想象力总能带给我震撼,让人觉得这个世界真大,无所不有。
【科学超电磁炮】24集 学员都市 能力者 魔法目录的附属,可以一看
【花丸幼稚园】12集 五星 里面的小萝莉非常可爱、很好很强大的动画~~
【笨蛋、测验、召唤兽】13集+圣诞特别篇 五星 体裁新颖,吐槽点强劲,剧情完美,好动画!
【好想告诉你第一季】25集 五星 完美的剧情和人设,就是太能磨人的神经了
【angle beats】13集 死后的世界
【王牌投手 夏季大赛】13集
【迷糊餐厅】13集 很轻松的动画,搞笑挺多
【荒川爆笑团】第一季 恶搞的,还可以吧
【AIR】13集 传说中的三大催泪之一,我看的时候也没多大感觉
【B型H系】12集 搞笑 初体验恋爱
【恋爱情节】24集 搞笑 非常开心的恋爱,结局也很开心
【肯普法】 12集 男女混装,后宫 开心
【玛丽亚狂热第一季】12集 搞笑百合伪娘腹黑 很好笑 五星
【刀语】12集 一个月一集,一集50分钟,很特别的画风,但实在不可说不是一部好动画。。。赞。
【我的妹妹不可能那么可爱】是我看的第一部日本轻小说,纯粹是我的喜好,一直追小说看的。动画化的时候你不知道我有多激动!故事很好,人物也很棒!(可能我是妹控吧)所以推荐你看。哈哈!我的最爱!
【好想告诉你第二季】12集 纠结了10集,最后两集终于走上光明了~爽子 fight !
【这是僵尸吗】12集 僵尸男的另类后宫:死灵师、魔装少女、吸血忍者。。。虽说剧情有点莫名其妙,但人设很棒。最后一集点燃了吾们宅男之火!
【IS】武装机甲强力后宫!男猪脚的天然呆和后宫团的倒贴力量太过了,战斗虽华丽,但设定不怎么严谨。嘛,认真我就输了,主打后宫而不是战斗嘛。很不错哦。
【机动战士高达Seed】这是我看的第一部高达,清明节放假50集两天补完。以前我一直以为只是纯粹卖热血的机战动画,但其实里面最吸引人的不是热血和战斗,而是其内各个大大小小的人物心里的挣扎变化,还有他们对希望的不懈努力和追求。整个故事主题鲜明、情节紧凑、人物真实、内容煽情(不是贬义);虽然战斗场面不怎么给力,但战斗只是附属品,不会影响这部动画成为经典。2002年的画风相对现在来说有点不入眼,但因这个而不看的话,绝对会是动漫史上的一大损失。

其他很多我都看了一半一半的就不说了。
羽落音nia
犬夜叉、地狱少女、结界师、去昂为少女、驱魔少年、死神、银魂、吸血鬼骑士、黑执事、十二国记、彩云国物语、死亡笔记、网球王子
萧萧秋雨兮
柯南,经久不衰。。。
慕音澜
很多啊,看你喜欢什么类型的,有后宫,逆后宫,H,爱情,鬼,战斗,友情,你喜欢什么就去查啊
《我们的存在》:内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去……. 七美的同班同学『山本有里』、矢野的年幼成长伙伴『竹内匡史』,以及矢野过世的女友『山本奈奈』,转学后的同班同学『千见寺亚希子』一系列人物粉墨登场。 交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。
《好想告诉你》:传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。
《樱兰高校男公关部》:故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点! 须王环和春绯
腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画! 这部动漫里面包含公关部的成员们对不可预知的未来的小小担心,对爱情的迷茫、对友情的忠诚,还有就是家族带来的压力和责任。有无奈,也有反抗。但每个人都尽全力为其他人着想,有时会独自承担,有时会为他人挺身而出,只是想让所有人都幸福而已,只是这个小小愿望而已,只是想要永远在一起而已。我们正是被他们的纯真、善良和可爱所打动!
百度网友7c2f32d
首推【火影忍者】, 其对於羁绊的执著实在让我太感动了!!
对於【火影忍者】, 我其实也有私心, 因为我喜欢佐助和鸣人这份羁绊。
次推【ONE PIECE】, 这对於想追求同伴之间的信赖及想感受一下热血, 这确实能满足这些心情!!
再推【死神】, 这人物设定的画风都不错, 很多美型的人物, 不过就是一护(主角)的内心世界太纠结了, 让看的人也有点纠结啊....

以上三套都是热烈推荐的少年漫画!!若果你是腐的,完全可以把他们当成BL漫来看,
在【火影忍者】中, 我推荐【佐鸣】喔!!这已是官配的啦!!