科目一过了怎么查询

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】科目一合格后当场就能查到,在考试的时候就会提示合格或者不合格。在考试界面也可以看出自己的成绩,由于考试的时候系统是在答完一道题后会直接告诉正确与否,所以可以根据试题所占的分值以及自己答题的正确率来看出自己的成绩。科目一通过了查询打开浏览器,搜索交通安全综合服务管理平台。进入首页之后,然后选择省份。然后登录个人账号即可查询,个人账号可以询问相关驾校教练。

登录个人账号即可查询,个人账号可以询问相关驾校教练,具体可分为:

1、首先打开公安部交通安全综合服务管理平台。

2、在下方选择报考驾照的地区,在弹出的网页点击右上角的个人登录,输入个人账号和密码进行登录。

3、登录成功后,在我的主页一栏中下方的考试信息,即可查询到科目一的成绩了。

(图/文/摄:太平洋汽车网李林伟)