拜仁队阿根廷前锋是谁

上体上体5f
拜仁队阿根廷前锋是谁
本赛季,虽然AC米兰主教练皮奥利屡屡在前锋线上的用人捉襟见肘,尤其是在中锋位置上,他曾经在一些比赛中安排雷比奇客串中锋,也曾经将年轻的佩莱格里顶在最前面。从绝对人数上来看,AC米兰前锋线上的球员并不少,其中:在中锋位置上有伊布、吉鲁、佩莱格里,在左边锋位置上有莱昂、雷比奇,在右边锋位置上有萨勒马科斯和卡斯蒂列霍,此外,司职前腰的梅西亚斯也可以出任右边锋。不过,相对于球员数量来说,这些球员存在的问题也不少。

首先,有的球员已经度过了职业生涯的巅峰期,比如伊布和吉鲁。两人都已经进入了职业生涯的末期,虽然在身体没有伤病时,他们还能在场上体现出一定的竞技状态,但连续参加比赛的能力已经下滑明显。这一点在40岁的伊布身上体现得尤为明显,他本赛季只在联赛中出场2次,总出场时间只有43分钟。而且以伊布在场上所表现出来的状态来看,他似乎随时有可能因为伤病再次缺席比赛。AC米兰本赛季很难对他奢望太多。相对而言,吉鲁在联赛中出场4次,贡献了3个进球。不过考虑到球队本赛季已经参加了8场联赛,吉鲁的出勤率也只有50%。如果说赛季之前人们还在讨论伊布和吉鲁谁更应该占据球队首发中锋位置的话,现在他们想的已经是,两个人里面只要能有一个人具备出场条件就可以了。