得了慢性肾小球肾炎,尿液检查中尿蛋白时有时无,而且只是一个+,这样的病情严重吗?会不断恶化吗?

患者信息:女48岁海南琼海病情描述(发病时间、主要症状等):被诊断是慢性肾小球肾炎,住院两个多星期后检查一切正常,出院后每隔一段时间做尿蛋白检查,有时正常,有时会出现一个... 患者信息:女 48岁 海南 琼海
病情描述(发病时间、主要症状等):
被诊断是慢性肾小球肾炎,住院两个多星期后检查一切正常,出院后每隔一段时间做尿蛋白检查,有时正常,有时会出现一个+,对病情有些悲观,担心会逐渐恶化。

想得到怎样的帮助:
对这样一个现象(尿蛋白时有时无)解释一下,增加和病情斗争的信心

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
肾小球肾炎症状通常较隐匿,部分患者可无任何自觉症状,多为体检时发现血尿、蛋白尿等症状。具体情况如下:
1、部分患者伴随眼睑、下肢水肿,且出现不明原因的血压升高,前往医院检查时发现血尿、蛋白尿,诊断为肾小球肾炎;
2、少数患者可出现肌酐升高,此类情况表示肾小球肾炎已存在一段时间,因未及时发现、治疗,而导致肌酐升高。