我是建行的,我在淘宝上买东西为什么付不了款啊

上面说:商户支付限额喂0.0元,不足以完成本次的支付金额,请选择其他账户支付。但我卡上是有钱的啊。。急、... 上面说:商户支付限额喂0.0元,不足以完成本次的支付金额,请选择其他账户支付。 但我卡上是有钱的 啊 。。急、 展开
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

在淘宝上买东西付不了款的原因及解决方法:
1、没有开通网上银行或者是快捷支付,只有开通了网上银行或快捷支付之后才可以支付。
2、银行账户里面没有钱,建议先充值之后再进行购买。
3、没有完成支付宝实名验证,建议先完成之后再进行购物。
沐霖情感理疗阁

所使用的是建行账户,在淘宝上买东西,之所以付不了款,有可能是因为你的建行储蓄卡上已经没有相关的余额了,所以付不了款,这是其中之一的原因,切尔有可能是因为你本身的消费已经被限额了,那么在这种前提条件之下,你不管用什么东西,什么账户来支付都会被提示说支付不了,所以这两种条件之下,你要想支付最好的方式就是用他人的支付宝账户,或者是微信,来帮你购买这些东西,才不会出现这种问题,再或者你可以咨询一下淘宝客服,他会告诉你具体的原因
品味小兔
淘宝是支持建行500元以内的付款的,你别急呀,看清楚选定网上银行那一项支付,不要选到储蓄卡那里去了,500元以内是不需要网银盾的
烨亚功背么0q
这是网银的问题,现在可以登录到付款页面,第一看地址栏下面是不是显示要运行加载项,如果有的话,选择给本计算机所有用话加载此加载项,第二看是不是有需要下载的安全控件,第三,检查是不是使用的是IE浏览器,一般情况下所有的问题都可以从这三个方面解决,要是不行的话,就最后一个方法了,打建行电话,收费标准是0.2元|分钟,祝君好运
匿名用户
我也遇到类似问题,刚打了建行客服咨询过。进入支付页面后,如果选择网上银行付款,有两个选项,一个是储蓄卡,一个是信用卡。看看你的卡是哪一类,选择相应选项进入