昨晚有足球比赛吗

丽是浚O
昨晚有足球比赛,
晚11点,克罗地亚对阵比利时,德布劳内精彩不容错过

高脚杯美酒
原创 · 2022-12-24 21:09
+订阅

今晚11点,卡塔尔世界杯F组第三轮打响,由克罗地亚对阵“欧洲红魔”比利时,这两支球队都是欧洲老牌劲旅,比利时更是目前世界排名第二,针尖对麦芒,结果究竟如何?这场比赛又有哪些看点?我们来看一看。

看点一,克罗地亚国家足球队于1912年成立,在1998年首次获得世界杯参赛资格,就获得了第三名的好成绩。克罗地亚迄今为止一共参加过五次世界杯,最好成绩是2018年俄罗斯世界杯,克罗地亚队2比4不敌法国队,获得亚军。克罗地亚男足目前世界排名第12位。

看点二,比利时国家男子足球队成立于1895年,号称“欧洲红魔”,比利时一共打进过14次世界杯足球赛决赛圈,最好成绩是在2018年俄罗斯世界杯中,比利时击败英格兰队夺得季军。2022年8月25日,国际足联公布了最新一期FIFA国家队排名,比利时国家男子足球队目前排名世界第二。