鸡歌神曲叫什么名字

时尚达人1718
问题一:有一首歌里面全是鸡叫,求歌名 鸡叫进行曲

问题二:歌词有羊有狗有鸡的神曲叫什么名 小鸡哔哔

问题三:dota神曲MV鸡歌曲原名叫什么 没看懂什么意思・・・・・・看到一个关键字“鸡”,和鸡且和DOTA有关的我亥知道一个,《鸡叫进行曲》,配上小鸡的动作,搞笑・・・・・・

问题四:有个小鸡的神曲名字叫什么啊? 小鸡小鸡
小鸡哔哔

问题五:请问有谁知道今年很火的神曲,里边有鸡叫,这叫什么名字 亲爱的玩家:
您好,您说的应该是狐狸叫。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。

问题六:有一个很逗的鸡叫的音乐,就是听着很欢乐的那个,叫什么啊 鸡叫进行曲

问题七:进击鸡 鬼畜神曲叫什么名字 千本鸡 b站里面有,搜一下就好了。原曲是千本樱
啊啊啊啊啊啊~~~求速度采纳谢谢

问题八:十大神曲是哪十首歌? 1、庞麦郎 《我的滑板鞋》
川派代表庞麦郎神曲关键词“今天怎么不开心”“摩擦摩擦”一听就醉了!
2、许嵩《等到烟火清凉》
徽派代表许嵩全曲关键词“天干物燥,小心火烛”让人听得蛋疼!
3、蔡依林《Play我呸》
4、王蓉 《小鸡小鸡》
西派代表王蓉整首歌就围绕“母鸡 咕咕day 谁动了我的chua米”揭底斯里让你梦回大唐!
5、筷子兄弟 《小苹果》
酷(优酷)派代表筷子兄弟关键词“你是我的小苹果”可谓老少皆宜,据说让《猛龙过江》票房大卖。
6、张洪量《神曲》
师派代表张洪量《广岛之恋》后再出《神曲》果然够神,整首歌居然没有一句唱的,全是说的,完全就是一封情书呀!
7、祁隆《借我星光》
东派代表祁隆继《一万个舍不得》《等你等了那么久》后再出神曲《借我星光》歌曲中关键词“借我星光,把梦照亮”略显励志,不知道杨培安再唱《我相信》的时候还能否睡着,据说该歌曲已经潜规则为大陆星爷张世玉主演的《无厘课堂》的主题曲!
8、至上励合 《鸭梨大》
韩派代表至上励合相对来讲推出了比较人性化的歌曲,对得起80后的耳朵,关键词“鸭梨 鸭梨大鸭梨大”结合所有流行词汇变成了一首完美的流行神曲。
9、大张伟 《胡撸胡撸瓢儿》
京派代表大张伟为支持电影《我的早更女友》推出胡撸胡撸瓢儿,关键词“胡撸胡撸瓢儿,妞儿吓不着”估计所有的小公主听到了这首歌都会迷失方向!
10、华晨宇 《Why Nobody Fights》
北派代表华晨宇是2013年的快乐男声总冠军,十大神曲也就他唯一一首英文版晋级,歌曲关键词“Why Nobody Fights”火星人听到了估计会更引以为自豪!

问题九:有一首洗脑神曲,歌词好像是:小鸡唧唧,小狗旺旺,小猪什么什么的。不是小鸡小鸡,求歌名。 洛天依的《小鸡哔哔》

问题十:求一首歌名,有点像王蓉的小鸡小鸡,很High, 也应该是神曲风格的,歌词不断出现Sho-ki Sh 10分 小鸡哔哔?