牙龈长水泡是什么原因

养生达人花花
问题一:牙龈长泡的原因是什么 有炎症吧,还是到专业的医院看下比较好,别自行用药
望采纳,谢谢

问题二:牙龈长泡怎么回事 你好:
根据你的描述,主要考虑 慢性化脓性根尖周炎。
考虑有龋齿发展,未治疗,炎症未控制,感染向下蔓延,化脓,穿破骨质攻骨膜,形成龈粘膜下脓肿,破裂,形成瘘孔,愈合,脓液淤积,又会形成脓泡,如此迁延不愈。
脓液得到引流,压力释放,所以疼痛不明显。
一般用患牙咬硬物会有不适。
建议根管治疗,必要时联合根尖刮治。

问题三:牙龈上有水泡是什么原因 龋齿没有及时治疗会感染牙根,造成根尖化脓形成牙龈瘘管。这时要认真做好龋齿治疗,做根管处理,防止瘘管复发。

问题四:牙龈上面老是长个泡,是什么原因 上火了 不要用手按压它 及时你把它弄破了 没一会又会长起来
多喝水 第二天就消下去了

问题五:牙龈上长泡了,是什么原因 这种情况,有的是细菌感染引起的,如果是小孩,有可能是出牙。

问题六:牙龈上面长了个泡,怎么办 牙龈上长泡,有几种可能:1 口腔单纯疱疹:通常较多发,成簇的小水泡,且多发于唇部,但也有发生于牙龈的。这是一种粘膜病,是有病毒感染引起的。2 根尖周炎:如果牙齿出现病变:如龋齿(蛀牙),没有及时治疗,感染到牙髓,牙髓坏死后炎症从根尖孔扩散到根尖周围的牙槽骨内,形成根尖周炎。炎症组织穿破骨壁和牙龈组织向外引流,就会在该牙齿相应的牙龈上形成一个脓包。这种脓包看上去像一个红色的小泡,挤压的时候就会疼,有时还有脓液流出。我认为您可能是后一种情况。建议您去口腔科或牙科诊所拍张牙片来确诊。如果真的是这种情况,吃药不能解决根本问题,即便这次好了,以后也会反复发作的。只有把病灶完全清除才能彻底治愈,方法就是根管治疗。即把牙齿打个洞,把里面的脏东西清出来,消炎后再用一些材料把牙根填充起来。

问题七:牙龈长了许多泡,怎么办 病情分析:
你好,根据你说的情况,初步考虑是有胃火炽盛,伴有厌氧菌感染导致的牙龈炎症的可能的。
指导意见:
你好,对于这种情况,你是可以服用点甲硝唑片的,如果是有舌苔发黄或者口干舌燥是可以同时服用点黄连上清丸的,饮食上不要吃辛辣 *** 性的食物的,还有就是尽量是饮食后使用淡盐水漱口的。

问题八:牙龈上长了一个白水泡怎么回事 上火。。。。。。。。。