找一部穿越小说,女主会医术穿越,男主是王爷但是腿残疾了,

乐燕铌3Q

找一部穿越小说,女主会医术穿越,男主是王爷但是腿残疾了,

作品名称:残王宠妃
作 者:漪澜之梦
作品性质:公众作品
授权状态:A级签约
作品类别:穿越
上传日期:2012-4-4 14:38:09
写作进度:已完结
简介:
酒医毒妃,素手翻飞,香飘万里,闻者魂归!
千杯不醉的黑马杀手蝴蝶,被一口美酒呛死而陨落,灵魂穿越附上了酒家嫡女酒千之身。
为了顺利成长,她将懦弱之名再次发扬光大,成了墨翎大陆人尽皆知的废物嫡女。
哪知废物也有被回收利用的时候!
为了家族荣耀,她与庶姐被送给了凤鸣皇室。庶姐贵为皇妃,而她却被赐给了凤鸣国最有名的残疾王爷——凤璃。
新婚之夜,大打出手,却无意中揭开了各自的保护色。
他,冷冽的双眸带着邪魅; 她,微垂的墨瞳染上戏谑。
他的无能是装的,她的懦弱也是假的,原来他们都是骗死人不偿命的腹黑王者,藉著弱者之名韬光养晦,锋芒暗藏。
且看冷血残王联合酒医毒妃如何一步一步将整个天下,整个墨翎骗入囊中。

女主是穿越的会医术,王爷因中毒腿残,女主帮男主换血,

天魔神诀
作者: 蜗牛
简介:
期盼!每一个绝世美女都对他有着不同的期盼, 他得到了她们的身心的同时又失去了什么呢?力量?他并不知道,当他得到的时候,命运之轮已经开始运转。大明星?现代江湖的美女?

找一本穿越小说,女主医术很好,男主是别国王爷,很恩

《倾城狂妃太逍遥》作者:九陌文案杏林世家继承者沐云澜,在与别人比武时,莫名穿越至傻女沐云澜身上。当她睁开眼时,一片鲜红;反映过来时,已嫁为人妇。从此,天旭国轩王府西院,时常发生鸡飞狗跳、半夜闹鬼之事,却也好不欢乐。他,邪魅倾城,惊才绝艳,虽在朝中无权,却名满天下,引得皇帝心生不满,意欲羞辱。一纸赐婚,他娶了那个天下皆知的傻子,也碎了一地少女芳心。可是,他乐的守护这份天真痴傻,哪怕他早已看出她是装的。而她也乐的享受这份保护,哪怕她知道,他早已知道她并非痴傻。只是,当他为护她而中毒昏迷时,她怒了。

异界流血剑
作者: 天行者
简介:
他本是最为卑微的人群中的一个,因为得到一把宝剑,他的命运从此改变。 他带着自己的宝剑,一鸣惊人,带着自己的家族的人走上了那巅峰之路。

穿越小说,女主穿越到古代,男主是世子中毒双腿残疾,女主会医术,后面帮男主治好了,女主会做琉璃

非常英勇的狮子
作者: 非常英勇
简介:
跟公司请了个长假回老家后,怪事连连。 父母晚上诡异的表情、哥们的突然死去、哥们父母房间发出凄惨的叫声、床下的纸人…

找一穿越文,女主会医术,男主是王爷

穿越之医女代嫁
神医王妃

找一本穿越小说,女主叫什么洛,医术高明,男主是王爷

邪变
作者:可可西里
简介:
多瑙河为基赛王国内最大的河流,西由魔兽森林唐古拉山山脉出发,贯穿整个王国最后由东注入天顿海。而鹿特丹便是这条河流承接东西两边的最大港口。傍晚时分,一艘载满货物的轮船由河上缓缓的开入这个迷人的港都。

一本穿越小说,女主是医生姓王?男主是一位王爷腿残疾,女主带着男主做恢复训练

独爱残疾夫君

求一部穿越小说,女主是穿越过来的,好像姓柳,男主是个王爷,腿有残疾,是真是假不知。

都市雷皇

作者: 黑马骑王子

简介:

陈雷本来过著自己普通的大学生活,但是一个美女的到来却打破了他平静的日子,各种势力接踵而来,到底陈雷身上有什么秘密吸引了他们呢?

穿越小说女主姓凤男主是王爷

醉玲珑 女主凤卿尘 男主夜天凌
望采纳