xbox360自制系统是什么意思?

妖感肉灵10

XBReboot是国外黑客制作的 Xbox360 的自制固件系统,通过它可以实现以下的功能:

1、突破360对硬盘容量的限制:目前360官方最大支持容量为250G,XBR 支持通过硬盘盒或USB接口连接和使用任意容量的硬盘(理论上支持无限大。。。)来安装和进行游戏。

2、支持免光盘游戏:可以将光盘游戏安装或复制(这两种方式有区别)到硬盘,并在游戏启动时不需要放入光盘,彻底的解放光驱,减少发热量。

3、支持自制程序:第三方开发的游戏、软件、模拟器可在 XBR 上运行,360的功能可以无限的扩展了!

4、永远的防 BAN 硬盘功能!

5、通过第三方软件可以连 KAI:360玩家都不敢上LIVE,怕被BAN机。

最大的特点就是可以不用光盘玩游戏,还可以自己打补丁,普通光驱破解也可以玩盗版但必须插入光盘才可以玩的,自制可以从网上下载游戏,用软件处理一下,然后放到主机的硬盘里就可以玩了。自制系统的界面和官方系统无异,但是可以安装许多小软件,甚至实现玩u盘里面的游戏等等功能,是最实用的。