怎么在网上预约考试C1驾驶证

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

在通安全综合服务管理平台预约。

1、打开交通安全综合服务管理平台,登录成功后,弹出个人主页。

在左侧菜单栏点击“驾驶证业务”一项。

即可看到“考试预约”的业务选项,点击进去。

2、填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码。

初次预约考试的话,需要对已考的科目进行评价。

点击左侧栏的“评价”按钮,打分评价。

3、评价完成后,正式进去“考试预约”页面。

1)确认信息

阅读公告后,确认个人信息。

2)选择科目和考场

按个人情况选择相应的预约科目、考试日期和考试场地。用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。

可点击下方的“考试预约计划公布”,查看考试安排,再结合自己的情况选择。

3)选择考试场次

注意选择预约方式

自主选择考试场次:自行选择申请时间段内的考试场次进行预约。

服从系统安排考试:系统会自动安排申请时间段内符合条件的考试场次。

4)手机验证后,则可成功预约。

完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果。

并会提示预约结果公布日期。