无锡灵山大佛门票多少钱

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
说起无锡的灵山大佛,很多人都很熟悉。一般去无锡旅游的话,灵山大佛、圆头渚、梨园都是必打卡的景点。今天边肖就来说说巫溪灵山大佛好玩不好玩的问题。很多外地游客比较关心,很多人想知道无锡灵山大佛门票多少钱。无锡灵山大佛好玩吗?现在来到了无锡的那来灵山大佛,祈福平安是可以的,参观一下这座雄伟的释迦牟尼铜像也是不错的,这是世界上最高的铜像。大佛是中国五大佛之一,开光的时候很多大师都来举行隆重的仪式。传说为大佛祈福很有效果。无锡灵山大佛门票多少钱?灵山景区两人票385元,包含九龙灌浴、灵山龚凡、武隐郯城等景点。现在中秋节有优惠票价。有需要的朋友可以去官网查询预订。票价差不多168元。[自由人群]录取方式:凭有效证件。(1)6周岁以下(含6周岁)或身高1.4米以下(含1.4米)的儿童;②70岁以上的老年人;③现役军人、残疾人和离退休干部。备注:《宋吉祥》的演出门票需另行购买。门票价格:50元/张。[半数投票人群]入园方式:凭有效证件在景区购买,票价以景区公示为准。(一)6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)的未成年人;②60-69岁(含60、69岁)老年人;③无锡市30年以上教龄的教师;(4)本科及以下学历学生。无锡灵山大佛介绍到此结束。有信仰的朋友一定不要错过。这座铜像非常令人震惊。在大佛脚下的祥符寺附近拍摄是最佳角度。
懂视生活

说起无锡的灵山大佛也是很多人比较熟悉的景点了,一般去无锡旅游的话,灵山大佛、鼋头渚、蠡园等都是必打卡的景点,今天小编就来说说无锡灵山大佛好玩吗这个问题,很多外地游客比较关注,也有不少人想要了解无锡灵山大佛门票多少钱。
无锡灵山大佛好玩吗
既然来了无锡那来灵山大佛祈求一下平安也是可以的,而且参观下这座宏伟的释迦牟尼青铜像也不错,是世界上最高的佛祖青铜立像,大佛是中国五方五大佛之一,开光时有众多大师前来举办盛大仪式,传说对大佛祈福参拜十分灵验。
无锡灵山大佛门票多少钱
灵山胜境双人票385元,含九龙灌浴、灵山梵宫、五印坛城等景点;现在有中秋优惠票价,有需要的朋友可以去官网查看然后预订,票价差不多是168元。
【免费人群】
入园方式:凭有效证件
①6周岁(含6周岁)以下或身高1.4米(含1.4米)以下儿童;
②70周岁(含70周岁)以上老人;
③现役军人、残疾人、离休干部。
备注:吉祥颂演出票需另购,票价:50元/张
【半票人群】
入园方式:凭有效证件至景区购买,票价以景区公示为准
①6周岁(不含6周岁)以上至18周岁(含18周岁)以下未成年人;
②60周岁-69周岁(含60周岁、69周岁)以上老人;
③无锡市30年以上教龄老师;
④大学本科以下学历在读学生。
关于无锡灵山大佛的相关介绍就是这些,有信仰的朋友肯定不要错过,青铜象非常震撼,在大佛脚下的祥符禅寺附近拍摄是最好的角度。