安卓手机出现“抱歉设置已停止运行”是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

是内存的问题,我的SD卡有8G,才下了两个游戏都不能用,后来我发现这是因为游戏安装在手机内存里了,我是直接用360下载安装的,360识别不出来我的内存卡,所以直接安装到系统内存里了,系统内存太小于是软件就不能用了。

这类情况和您的使用习惯是息息相关的。如果长时间运行手机,或者误删除了系统软件,安装的软件与系统不兼容,或者您的手机硬件出现故障,和其他大型程序一起运行造成的内存不足都会出现设置停止运行的情况。对于这种情况可以送到客服维修或者恢复有过的各种修改。

如果你的机子没有获得ROOT,删除系统程序自带的时钟程序的话,那一定是系统有问题了,把机子恢复到出厂状态即可(恢复到出厂状态后机子上自己安装的程序就没有了,需要重新安装)。