固定电话没有开通呼叫转移设置,怎么开通?

商客通400电话 2022-08-16
400电话设置呼叫转移只需开通“一号多线”功能即可实现。400电话呼叫转移共五种模式:【随机接听】当你绑定的电话中有电话呼入的时候,系统会随机在这些电话号码中(当然是空闲没有在通话的电话)抽取一个电话接通,只要有空闲的电话那就随机分配,接听速度比较快;【平均接听】如果绑定了3个电话1 2 3 ,第一个来电按照1-2-3的顺序转接,再来电按照 2-3-1的顺序转接,再来电按照3-1-2的顺序转接,这样保证每一个人第一个接的概率是一样的,这样保证接通率是一样的。一般销售公司使用这种方式保证员工接听的平均;【顺序接听】当有热线进线时,第一…
求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

固定电话呼叫转移到手机的设置方法:

全部转移(无条件转移):设置后所有来电将立即转接到预先设定的固定电话或其他信息工具上。
遇忙转移:用户在通话过程中有第三方对其呼叫,将电话转移至预先设好的固定电话或其他通信工具上。如果没有设置无应答呼叫转移,拒绝接听时也会将这个电话视为遇忙呼叫转移。

不接听转移:接通后而无人应答对所发生的电话转移,一般手机上振铃超过6次而接听则视为无应答转移。

  1. 全部转移: 在固定电话上按 “*57*手机号码#”,取消方法:在固话上按“#57#”;

  2. 遇忙转移: 在固定电话上按 “*40*手机号码#”,取消方法:在固话上按“#40#”;

  3. 不接听转移: 在固定电话上按 “*41*手机号码#”,取消方法:在固话上按“#41#”。

拓展内容:

固定电话

    固定电话,简称固话,俗称座机,指固定在某个位置不移动的电话机,区别于移动电话(手机),多用于企业单位。

    固话在现代是重要的通讯手段之一,通过声音的振动利用话机内的话筒调制电话线路上的电流电压,也就是将声音转换为电压信号通过电话线传送到另外一端电话,再利用送话器将电压信号转换为声音信号。因为通常固定在一个位置,所以学术名称为固定电话,也就是平常说的电话座机。这种电话又有好几种,比如:传真电话、母子电话等。

商客通400电话