华为mate7移动版可否用电信卡

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不可以的。

网络类型 双卡,双通 纠错 4G网络 移动TD-LTE,FDD-LTE(仅限国际漫游) 3G网络 移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM)

副卡只支持移动和连通的2G 3G,电信的不支持。

扩展资料:

电信手机不支持移动联通的网络制式。
网络频段。即网络制式频段。

网络制式就是网络的类型,手机常用的网络制式有CDMA手机占用的CDMA 1X,800MHZ频段;GSM手机占用的900/1800/1900MHZ 频段;近两年的GSM 1X双模(即WCDMA)占用的900/1800MHZ频段;3G占用的900/1800/1900/2100MHz频段,4G占用的1920--2170MHZ频段。

市面上的手机按照所支持的运营商一般分为移动版,联通版,电信版,双4G版和全网通版。

移动版手机支持的网络制式为移动4G,3G,2G和联通2G。
联通版手机支持的网络制式为联通4G,3G,2G和移动2G。
双4G版手机支持的网络制式为移动联通4G,3G,2G。
电信版单卡手机只支持电信网络。电信版双卡手机支持电信4G3G2G和移动联通2G。
全网通版手机支持移动联通电信的4G3G2G网络。

参考资料:移动运营商