爆笑笑话

wsy437208819
.一只蝴蝶折断了翅膀,但它还是飞走了,为什么?………………因为它很坚强

2.有一颗手榴弹,一天它吃完饭,清一清它的牙齿,突然发现牙缝中间有一根刺,它就用力的把它拔 出来,结果就爆炸了………

3.一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官: “turn left?” 答:“right” 于是……挂了.. ——–

4.问:什么地方的用户最喜欢关机? 答:宁波 问:为什么? 答:“对不起,您拨的用户已关机”…… ——–

5.一只青蛙,它跳着跳着就跳到井里面去了 一个人长得像电话 出门就被人打了 有一个人很喜欢打电话,有一天,他挂了

6.有一个人,走着走着觉得脚很酸,低头一看,他踩到了一个柠檬!

7.有一个刺猬,划橡皮艇,划着划着,就淹死了。 ——–

8.金庸的14本书可以连成一首诗:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳 JK罗琳的七本书也可以是一句话:哈哈哈哈哈哈哈 ——–

9.有一天甲蛇问乙蛇:"阿乙啊!我们有没有毒呀?"
乙蛇回答说:"不知道呀?你问这来做什 么"
甲蛇说:"因为我刚刚不小心咬到舌头了"

10.一个伐木工人去应征工作 工头:前面的树林你去试试看…看你一分钟能锯几棵树….. 过了一分钟…. 工头:哇….一分钟20棵….太厉害了…..你 以前在哪工作的? 工人:撒哈拉森林…… 工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠啦…………….. 工人:对啊…..后来改名字啦! ——–

11.蚂蚁穿过沙漠,为什么只留下一条线? 因为它骑自行车 蚂蚁穿过沙漠为什么留下两道线?? 因为他推车回来的 骆驼穿过沙漠,为什么也留下一条直线? 因为蚂蚁骑自行车载着它 ——–
一只猪走啊走啊走到了英国,变成了什么? pig ——–

12.中国留学生在国外的高速公路出车祸了,连人带车翻下悬崖,交警赶到后向下喊话:how are you?留学生答:i’m fine,thank you。然后交警走了,留学生就死了. ——–

13.一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。 爱因斯坦走过去说:“牛 顿,我抓住你了。” 牛顿:“不,你没有抓到牛顿。” 爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?” 牛顿:“你看我脚下是什么?” 爱因斯坦低头看到牛顿 站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。 牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是 帕斯卡。” ——–

14.有两只怪兽,一只红怪兽一只青怪兽。打死红怪兽要3颗子弹,打死青怪兽只要1颗。现在你手里有一把手枪,里面只有2颗子弹,你要怎么消灭两只怪兽呢? A:先用1颗子弹打死青怪兽,红怪兽看到吓得脸发青了,然后用剩下的1颗子弹打死它。- ——–

15.用况且造句 小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且 ——–

16.和你们说一个滑稽的故事~~ 一只鸡从山上滑下来……. 这就是滑稽的故事 ——–
从前有个人
他死了
又活了
又死了
又活了

反复下去 不知道为什么 我心情不好的时候被一个同学这样逗笑了
扣扣1982459102
一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”
曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
接着....
牛金:“屁是金(金)的!”
曹洪:“屁是洪(红)的!”
张南:“屁是南(蓝)的!”
曹操早已面红耳赤,正要发怒。
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。
郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”

刘备一等人已笑的东倒西歪........
zgzhen
百度搜索笑话站 有很多笑话的
匿名用户
有个和尚要死了,她说她没看过女人的身体,他们就找了一个女人,他说我来帮你脱,他解开了那女人的胸罩带,和尚说你的胸好小了,比尼姑的还小。