电脑装了搜狗输入法却不显示,怎么回事?

老李涨知识
      电脑装了搜狗输入法却不显示的原因:输入法系统中没有加入搜狗输入法。
      1、解锁电脑进入电脑桌面找到语言按钮并用鼠标右击点击进入。

      2、在完成第一步操作之后进入的界面中用鼠标左键点击设置按钮进入。

      3、在完成第二步操作之后进入的界面中将搜狗输入法设置为默认输入法(鼠标左键操作)。

      4、在完成第三步操作之后进入电脑桌面即可以看到搜狗输入法显示。

      扩展资料:
      把搜狗输入法设置为默认输入法的方法:
      首先确保您的搜狗安装成功。
      1、在开始菜单中找到并打开“搜狗输入法”文件夹中的“输入法管理器”。

      2、然后勾选“将搜狗设置为中文输入法”,然后点击确定。