怎么忘记一个你深爱着的人?

必墩叶凌川5j

打算忘记一个自己深爱的人,确实是件很难做到的事情。但只要下定决心,把以下环节的事做到位,也是可以逐渐接受忘记深爱着的人的现实的。
1. 尝试把你们的照片、礼物等纪念品都收起来,不要再提起他;
2. 尽量不要去他经常出没的地方,避免偶然遇见;
3. 尝试把你们的共同朋友拉开距离,不要再联系;
4. 将你们的联系方式删除,不要再收到他的消息;
5. 尝试把你们的故事抹去,不要再回忆;
6. 尝试把你们的美好回忆抹去,不要再想起;
7. 尝试把你们的爱情抹去,不要再思念;
8. 尝试把你们的梦想抹去,不要再期待;
9. 尝试把你们的未来抹去,不要再做梦;
10. 尝试把你们的一切抹去,不要再想起他。
帐号已注销
你好,我是在两个月前的一个夜晚,我俩分手算挺突然的,当时是异 地,打电话给我说的,记得那时刚接到他电话开开心心的蹦到走廊去听,以 为他要回来找我了,但事实是他说他不 会回来了。forever!才知道哀莫大于心死的感觉原来是这样,话堵着根本说不出 来,好像整个世界都静止了,搞笑的他还以为我信号不好咋没声了。哭到蹲在地 上根本起不来。后面挂了电话之后,回到宿舍抱着室友哭,室友被吓到也跟着哭

然 后发信息给闺蜜群说分手了,立马紧急语音通话两小时 我两个闺蜜全方位帮我分 析了这段关系的利弊也把她们当时分手心理历程跟我说了一遍。告诉我,世界没 塌她们还在。后面跟闺蜜挂了语音后,又给妈妈打了个电话,本来不想说分手的 事,只是突然特别想听家人的声音,后面听到妈妈温柔的声音忍不住就哭了,我 妈妈就知道了说缘分尽了要走的留不住,尊重对方的决定,好好去体验这段感情 带来的感受包括失恋,她觉得这是能让我成长的一个很好的经历 。最后我妈居然 说,太晚了要睡觉了我爸在催!明晚再跟我聊就挂了 亲爸亲妈。。。

后面哭到 哭不出来,一整晚醒了好多次,每次醒来心脏都好像被人掐住的痛,你很清晰 的知道自己失去了什么但是完全抓不住,太痛苦了。早上五六点醒了睡不着就睁 着眼睛看着天花板发呆。。然后浑浑噩噩去上班。那是痛苦的一晚,我永远都不 想在经历了。

两个月过去的华丽分割线…………

现在嘛,吃嘛嘛香,也能一觉到 天亮了,想起他,心脏不会发疼了,虽然想起跟他某些开心的感动的场面眼眶还 是会湿润,也还是会觉得分手很可惜,也还是有点喜欢他。但我知道总会过去的 ,所以我不怕,反正控制不住想他之余过好自己的生活,想好自己要什么。比心 加油

但不久你们敢相信嘛 他居然真的回来找我了

我幻想很多次 如果他回来找我 我要怎么做

实际上 他骗我去取快递 然后快递居然是本人 在我身后蒙住我眼睛对 我说 好久不见的时候

我好像就投降了 从很久很久之前我就知道我恨不起来他 我 还特别容易心疼他

但依然谢 谢他回来找我 依然如此宠我 让我的撒 娇有处可撒 不 管还会不会在一起 他终结 了我一 直 以来 的遗憾 我一直遗憾我们的缘 分如此浅薄。还好还好他愿意为了 我再勇敢一次! 恐怕这次要依然没出息栽在他 手 里了 但我也愿意为了他为了我们未 来努力一回!
希望以上回答可以帮到你。