推荐几款女生用的手机.

要求500W的像素,有java的功能,可以下载最新QQ,屏幕比较大,外观好看的手机,价钱最好2000以下,我想要性价比高的手机.我对牌子没特殊偏爱.但是很想要索尼爱立信和... 要求500W的像素,有java的功能,可以下载最新QQ,屏幕比较大,外观好看的手机,价钱最好2000以下,我想要性价比高的手机.我对牌子没特殊偏爱.但是很想要索尼爱立信和诺基亚的,我觉得这两个牌子的手机挺好的,本人16.正值青春.尽量介绍适合我用的.谢谢.麻烦速度点.介绍的多点........我马上就要买.......谢谢,谢谢,谢谢.
其实屏幕大点是想要2.2英寸英寸这样的......我就得就可以啦.....
川久一栗
还是诺基亚好点 夏普是个女孩儿用
换季的红色

快要过年了,给大家推荐几款适合女生用的手机,有没有让你心动的呢