推荐几款女生用的手机.

要求500W的像素,有java的功能,可以下载最新QQ,屏幕比较大,外观好看的手机,价钱最好2000以下,我想要性价比高的手机.我对牌子没特殊偏爱.但是很想要索尼爱立信和... 要求500W的像素,有java的功能,可以下载最新QQ,屏幕比较大,外观好看的手机,价钱最好2000以下,我想要性价比高的手机.我对牌子没特殊偏爱.但是很想要索尼爱立信和诺基亚的,我觉得这两个牌子的手机挺好的,本人16.正值青春.尽量介绍适合我用的.谢谢.麻烦速度点.介绍的多点........我马上就要买.......谢谢,谢谢,谢谢.
其实屏幕大点是想要2.2英寸英寸这样的......我就得就可以啦.....
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
会挖洞的田鼠
推荐楼主买诺基亚c6-03,性价比适中,挺适合女孩子用的,或者是诺基亚e72,也还蛮经典的,款式可以,这两款手机都符合你的要求。还有就是5800i了,我也不知道是不是应该推荐给你,有些纠结啊,手机这种东西,还得是楼主自己去手机店询问一下,斟酌以后再出手吧!!!
追问
=  =
可以给我推荐点不是触屏的手机吗......
我比较喜欢玩手机游戏.....
触屏不好用......
屏幕大点是想要2.2英寸这样的就可以啦
索爱x8和x10都不错,挪鸡鸭x6,lgkm900,htc g8。水货价格都在2K以下,推荐买水货。行货2000以下买不到楼主说的那么强大的机器。以上出了lg km900不是智能机,其他都是智能机,喜欢什么软件自己下。都是性价比不错的机器。顺便数下,港行水货是在香港地区发售的行货,质量和大陆行货一样。本人言尽于此,希望楼主采纳。
追问
=  =
可以给我推荐点不是触屏的手机吗......
我比较喜欢玩手机游戏.....
触屏不好用......
屏幕大点是想要2.2英寸这样的就可以啦
明长桥忆彤
推荐你摩托罗拉V8,配置还是很强大的,继承了V3超薄的特点,厚度仅11.9mm,屏幕是26万色TFT屏幕,200万像素摄像头,linux系统,支持TF卡扩展,蓝牙,MP3,MP4功能一一都有
zhao3939592
同学,买诺基亚C5-03呗,很适合你啊!