一个男人喝醉了是不是爱你

L吉吉学长

是深爱,不管男人如何克制自己的爱,一旦喝醉酒了,内心的爱就会迸发出来,一发不可收拾,还会迫不及待地想要爱的女人知道自己的心意。一个极力掩饰内心爱意的男人,会在什么时候吐露自己的真情,同样是在喝醉的时候。由此可见,一个男人喝醉后,就会卸下自己的伪装和盔甲,展现出自己最真实,最脆弱的一面。

喝过酒的人都很清楚,酒精在麻痹了我们的神经,却无法模糊我们的意识,只要我们还是醒着的,头脑就能一直保持着清醒的状态。

这个时候,内心里的情感就会如泉水一样涌现出来,难以控制,更是心里想了什么,在语言上,在行为上,在表情上都会一一流露出来。

扩展资料

很多男人平常看着云淡风轻,似乎坚不可摧,但是其实他们也有脆弱的时候,当喝醉了,在酒精的刺激作用下,存在他心底深处的那个人便会涌上他的脑海,此时此刻,他深切想着的,嘴里念着的人,就是他深深爱着的女孩啊!

他们平常也许性格使然,也许出于面子考虑,所以他们在人前都会把自己掩饰得很好,“好男儿何患无妻”“不要为一颗树而放弃了整个森林”