邪冰dk装备

大家好小弟完全新手DK目前差50W升80级我大号是FSDK基本上就只练过级基本上属于小白类型我想我的小DK到了80在公会也不可能有位置正好我大号FS因为寒冰牌子都没用了完... 大家好 小弟完全新手DK 目前差50W升80级 我大号是FS DK基本上就只练过级 基本上属于小白类型
我想我的小DK到了80在公会也不可能有位置 正好我大号FS因为寒冰牌子都没用了 完全卖钱用 所以倒是攒了8千金左右 我计划把小DK去金团弄到普通TOC毕业后 然后跟公会活动 主功DPS
不罗嗦了 下面是小弟的问题 小弟想搞邪冰DK 但是不知道邪冰DK对装备的属性要求是什么样的 听说破甲对邪冰DK没什么用 我不太明白 那么邪冰DK主要需要堆哪些属性 各项属性到了多少才达标?(请各位大神以25人普通TOC的装备为标准)因为就那么点金币 不想乱花在对自己不太适合的装备上
~黯淡~26
时间不多 仓促之下 请不要介意 你看下
DK的主要属性是,力量,因为DK是特殊职业,力量可转化为攻强和法伤。而力量也可以转化为招架(板甲职业共有特性)
次要属性是耐力,不过高力量的装备一般都是加血的。
其次是敏捷,再是急速。这些都是加成面板的属性。
下面来说说精准,命中和暴击
命中需要8%,也就是250以上,最好不要过多的溢出
精准不多说,只要26即可。
DK不怎么需要暴击,保持无BUFF有30%就行。
如果你是冰DK,则你不需要急速,因为冰DK自身有45%的急速加成(其他人最多40%)
如果你是血DK,则必须满破

建议升级的时候用血DK,生存能力强大
建议PVP的时候用主邪副邪天赋,伤害高且难杀,法系噩梦。
建议在副本时用冰DK,且是传染冰,主冰副邪,单杀BOSS时DPS与其他天赋比起来最高。(AOE邪DK最高,因为邪DK是靠法伤的,而DK的法伤是由力量转化,装备加成无效)

暂时能想到的这么多了,楼主有不懂的可以按我说的百度下。
成都化妆培训学校奢妃
1.邪恶DK,经多位大神测试,力量属性比破甲属性,伤害收益更高。具体帖子,178有。大概1000多字,都是数据,你可以自己去百度下。。。所以,有邪恶DK,无脑力量宝石的说法。

2.国服目前版本,单手除了某些剑,基本都是敏捷属性,所以冰系DK,你双持,拿JJC的也可以(我打2200就准备还2双持。。。反正敏捷也是暴击属性折算的)

3.命中8%,其他无脑力量,暴击是装备附加给你的。不需要额外去刻意堆叠。没意义。

4.精准。。。。这么说吧,可有,可无,我说的是LZ目前阶段,可遇不可求的东西。因为你暂时达不到。

5.冰系DK入门简单,DPS当前版本给力,不弱于邪恶DK。而且多数邪恶派得DK,都改冰系双持了。给力不打折,数字闪到你眼睁不开。。。

我目前副本装,命中380~呵呵~暴击也是30%~AP低了点,主要是有军装没换下去。

TOC,雷矛利斧可以买,上次是500拿下了,给力的副手。主手ICC可以老3的10人版本。。。H能摸到就更给力了。766上限。

TOC,DK基本就是买裁决和雷矛利斧,其他的板甲随意。我更喜欢套装,2T9,2T10堆的属性。。。

现在流行冰邪DK。。。还是堆力量为主。精准吧,其实你后期可以考虑。前期不用的。
戒指能选择的余地很有限。我这DK,基本就是ICC老3的骷髅王25H的,还一个声望毕业的,就彻底毕业了。其他的都不用拿了。骷髅王自带精准等级。。。。