如果当初知道会是这样的结果你还会爱我吗是什么歌?

柠檬心理

“如果当初知道会是这样的结果,你还会爱我吗”出自歌曲《如果当初》。

歌曲:《如果当初》

演唱:陈硕子

作曲 : 陈硕子

作词:陈硕子

歌词:

现在的你过得怎样,没有我的日子是否不再感伤

既然深深的相爱过,却又为何互相折磨

谁能告诉我,这究竟是为何

如果当初知道会是这样的结果,你还会爱我吗

那些受过的伤假装坚强,是否让你不再倔强

如果当初知道会是这样的结果,你还会选择我吗

再也不会有一个像你一样爱我的人呐,现在的我还是会想你

想起我们曾经的点点滴滴,还是没能和你在一起

还是依然在爱着你,却只能把你放在我心底

如果当初知道会是这样的结果,你还会爱我吗

那些受过的伤假装坚强,是否让你不再倔强

如果当初知道会是这样的结果,你还会选择我吗

再也不会有一个像你一样爱我的人呐,如果当初知道会是这样的结果

你还会爱我吗,那些受过的伤假装坚强

是否还是那样倔强,如果当初知道会是这样的结果

你还会选择我吗,再也不会有一个像你一样爱我的人呐

扩展资料:

《如果当初》由歌手陈硕子演唱,并作词作曲,2020年7月22日发布于同名专辑《如果当初》,93年的陈硕子是一位民谣唱作人。

这首歌曲,无论是歌词还是旋律,在音乐响起的瞬间,都会让你的脑海里浮现一些过往人的身影。 一把吉他一副歌喉,演绎出民谣般诗意又失意的爱情与生活。 你就像是我青春里下过的一场雨,被淋湿的心会永远保留着你的痕迹,即使天晴了,雨过了,你走了 。