AC 曼联问题 关于evra 和heinze

有人看前几天的足总杯没?当天evra和heinze就撞到一起过吧?昨天evra简直是因扎吉附体了。曼联后面还还有人可用么?谢而为是特费难内维尔park维地齐闲着的来聊聊昨... 有人看前几天 的足总杯没? 当天evra 和 heinze 就撞到一起过吧?

昨天evra 简直是因扎吉附体了。曼联后面还还有人可用么?

谢而为是特 费难 内维尔 park 维地齐

闲着的来聊聊昨天的比赛 表现最烂 和 最帅的

我认为最帅的是老福头,多换一个人,可能就吹哨结束比赛了。。。有定力
百度网友c38a2e5
支持AC米兰,支持卡卡,米兰必胜,米兰万岁。
leipole
chow4534
卡卡无敌
nizifan
呵呵,董方卓
性水戎La
后卫线上紧缺
爱上小妮子
米兰体力问题,人员问题
主场优势