陈冠希,赵晨浩,林俊杰,罗志祥,蔡依林,周杰伦推出环保潮流单品时间?

丅丅簽
2007年热力兄弟周杰伦《大灌篮》电影 2009年热力兄弟加盟《全城热恋》电影 2009年热力兄弟主演《青春方程式》电影 2010年环球热力兄弟影音投资及主演《灌篮2》电影 2010年著名导演刘观伟执导《小鬼当家》又名《小鬼精灵》电影,汇聚全亚洲最巨搞笑天赋的巨星加盟郭德纲、姚晨、谢娜、闫妮、热力兄弟、赵晨浩、BOSS、朱茵、九孔等超强阵容加盟。 2010年环球电影公司与环球热力兄弟影音合作电影《热力四射》亚洲版 2010年本山传媒投资,保利博纳发行,著名导演朱延平,编剧宁财神,赵本山出品《大笑江湖》主要演员小沈阳、赵本山、林熙蕾、热力兄弟{BOSS、赵晨浩}、台湾名嘴吴宗宪、香港喜剧明星曾志伟和吴孟达等。 2010年4月开拍,Twins(阿娇、阿sa)、热力兄弟(赵晨浩、BOSS)、古天乐、曾志伟加盟王晶导演执导《神灯阿拉甲》电影。 2010年4月开拍,主演:梁朝伟 宋慧乔、张震、章子怡、赵本山、小沈阳、热力兄弟(赵晨浩、BOSS)加盟王家卫导演《一代宗师》电影。 2010年5月全国上映郭德纲刘观伟执导《三笑之才子佳人》主演郭柯宇、张恒、于谦、曹云金、李菁、何云伟、马国伟、九孔、安泽豪,友情客串热力兄弟(赵晨浩、BOSS)、高圆圆、刘蓓、气壳、黄健翔、那威、雪村、张一白、姜超、严宽等。 2010年6月上映《功夫梦》客串:BOSS、赵晨浩 热力兄弟 主演:成龙、 贾登·史密斯 塔拉吉 王姬 于荣光 监制:威尔·史密斯、贾达·萍克·史密斯 2010年8月开拍,冯小刚电影作品《非诚勿扰2》,【主要演员】葛优、舒淇、姚晨、(赵晨浩、BOSS)热力兄弟、安以轩等。
匿名用户
陈冠希 罗志祥 潮牌有推 不知环不环保...................
其他人有推潮牌吗?i don't know!