最近闹得沸沸扬扬的阴性艾滋病好恐怖!以后交朋友如果不是第一次岂不都有被感染的机会?但生理需求怎么办

春约会
呵呵,你要是真的很担心,你在没结婚之前可以选择自慰解决啊,现在自慰产品那么多,男性的有充气娃娃,倒摸,仿真等等;女性的又男性仿真器具,按摩棒,跳蛋等等,日日耶网就有很多卖的,等你真的要结婚的时候,你担心的话就一定要带对方去做婚前体检,这样有备无患解决你的心里忧虑很好的!
nnna12
根本就不存在什么阴性艾滋病,现在卫生部已经出来辟谣了。倘若你不信卫生部的话,那你总该相信中国一线的艾滋病专家们吧,倘若中国的专家们你不信,你该信美国的全世界最高技术的检验水平吧,如果你还是不信的话,让就没得救了!
匿名用户
艾滋病窗口期

依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。

窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算

2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。

对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检

以求逐步释放压力,6周为阴即可放心

(建议购买多片艾滋病试纸,分别在不同时期做艾滋病检测)

(艾滋病试纸,搜索:艾友网)
梦de旅途
不要随便发生关系就可以了,一般人都有感情的,感情到一定的程度,如果一方知道自己有病,他不会来伤害你的,换作你是不是也一样呢?如果知道自己有病,你会忍心把病传给自己深爱的人吗?
qingide
不要担心,我是医生。阴性艾滋病根本不是在的, 你呀放下心来,平平安安的过日子吧!!!祝你健康愉快! 王医生。