留学选择马来西亚的优势有哪些?具体大学排名是啥?

小康社会说

除了qs排名,很多留学生更关心的是马来西亚泰晤士大学的排名。目前,在2022泰晤士高等教育世界大学排名中,马来西亚共有18所大学,其中马来亚大学仍排在第301至350位,而马来西亚国立大学、马来西亚博特拉大学、马来西亚科技大学、马来西亚科技大学、马来西亚北方大学五所大学则排在第601至800位。

马来西亚泰晤士大学排名

马来西亚有两所大学排名从第1001名到第1200名,分别是UniMAP和UTAR。拉曼大学是去年马来西亚排名第二的大学,排名501到600。其余排名第1201位的大学分别是吉隆坡大学(UniKL)、马来西亚沙捞越大学(UNIMAS)、多媒体大学、马六甲理工大学(UTeM)、马拉理工大学、马来西亚邓家楼大学(UMT)和马来西亚敦胡先翁大学(UTHM)。去年,马来西亚共有15所大学进入《泰晤士报高等教育专刊》2021年世界大学排名。今年新增的大学有苏丹的德利塞斯师范大学、马来西亚的邓家楼大学和马来西亚的敦胡先翁大学。中国石油大学的排名是2017年入榜以来最好的成绩,即从第501位排到第600位。

马来西亚留学的优势

1、成本低。马来西亚整体经济发达,政治稳定性低,消费水平低。是英语教学国家中费用最低的,工薪阶层家庭绝对买得起!

2.英语环境。马来西亚是一个英联邦国家,大部分学院和大学使用英语作为教学语言(一些公立大学也使用马来语作为少数科目的教学语言)。广泛的英语语言环境有助于学生快速提高英语水平,增强英语交流能力。

3.文凭含金量高。马来西亚有很多私立大学和学院,还有和欧美名校合作的3+0和3+1文凭,世界公认,当然中国教育部也承认!

可追忆

留学选择马来西亚的优势。马来西亚有很多优质大学,公立学校中马来亚大学独占鳌头,QS世界排名59,另外有几所公立大学。马来西亚很多高校均与国外大学有1+2、2+1的联办项目
云云呀971002
优势就是能够学习到很多专业的知识,而且能够让我们变得更加优秀一些,利用良好的语言环境;排在第1名的就是马来西亚大学,综合能力是比较强的,而且历史比较悠久,可以选择这所学校。
人生皆可期待
留学马来西亚的优势是今后的就业率会很高,而且毕业证书的含金量也会很高;马来西亚具体大学的排名情况是马来亚,博特拉,这些大学的排名都比较靠前。
小白庚子

选择马来西亚留学的优势是基本上没有语言的困扰。可以,比较好的方便适应。马来西亚大学排第一。