南京有哪些大学

绿姐05

南京大学

南京大学的建筑很有规律,前面是绿油油的小树林。"南京大学"四个金灿灿的大字刻在了方形的石头上。花坛整整齐齐的排列着,它们争奇斗艳的邀请人们的到来。

东南大学

东南大学校门口有一根红旗直直地插在校门上面,它的校门时深绿色的,而"东南大学"四个大字时繁体字且它们是金色的,粘在了蓝色的底板上面,对比强烈,视觉受到的冲击力很大。东南大学里面林子十分"拥挤",它们如同一个个战士,守卫着学校,保护它不被侵犯。

南京农业大学

从这个方向看过去,南京工业大学的建筑像古堡,并且树林围绕着建筑生长。一看就有些年头了,丝毫不受狂风暴雨的影响。树林们长势茂盛,造型奇特,独一无二。

河南大学

河南大学的校门很有古风气息,跟古装剧里面的宫殿的风格有相似之处。里面也有树林,它们站立在走道两侧,看着来来往往的人群,感慨万千,景色依旧,人却年年不同。校门的檐高高翘起,檐上面的动物惟妙惟肖,栩栩如生。

南京的各个大学都在等着你们的到来!