魔兽世界3.35防骑装备

我现在GS5001。血无BUFF29787。三围躲26%,招18%,格挡10%。护甲30000。精准10。命中144。5T9232级别。项链H印象巫妖王的坦项链。饰品是H... 我现在GS5001。血无BUFF29787。三围躲26%,招18%,格挡10%。护甲30000。精准10。命中144。5T9 232级别。项链H印象巫妖王的坦项链。饰品是H矿坑伊克的烂指和牌子换的无俱。2个264军装分别是腕部和戒指,还有一个戒指是强固。我不知道下一步装备往什么方向弄。 看了许多帖子。一会说三围流一会说血甲流。到底哪个更好些?另外三围102.4%是什么。怎么堆有必要堆吗,另外在ICC的DEBUFF减20%躲。我防骑应该往什么方向拿装备,求高玩教下。越详细学好,鄙人感激不尽! 展开
依璟溥澍
我用手机,图片看不太清楚,对的地方你就参考一下,现在随机本出了,而且过年组团队本有难度,所以首先换的是T9的胸腿和手,然后是T9散件245等级的头和肩,我感觉四件的套装属性不好,你如果感觉好的话可以考虑4T9(最好的头部是二十五人黑龙的头),有北伐牌子可以换T9.5,这个版本最好的是T10,护腕买一个萨隆邪铁锻钢剑,是锻造出来的,或者达拉然盾墙,不知道征服牌子能换不,能换的话也可以,披风用征服牌子换的,盾用净话斯坦索母的洛凡洛皇家徽记,这是最基本的盾,更高的有奥杜尔的,最好的是TOC的绝望壁垒和斗兽之盾,武器用英雄冠军试炼的和平守护之刃,更好的有十人和二十五人黑龙的奎尔塞拉,最好的是TOC出的十字军的荣耀,项链用英雄牌子换的,或者映像大厅出的硬菊石,名字不准确,鞋用英雄牌子换的,或者灵魂熔炉最后BOSS出的黑什么靴,戒指用凯旋换的强固指环,饰品用黑龙头或凯旋换的和你现在用的黑心,圣契用凯旋换的加闪避的那个,大概就是这样,因为图片看不清,你的装备可能有的比我说的言高级了,看着有用的换吧,换完差不多能五千,现在牌子好混,祝你更加强力
神圣内裤
防骑堆三维?楼主还是血甲把,把两个饰品都换了,黑心和寒冰牌子,现在的版本很畸形,你血量不高,奶是奶不上来了,三维就装备给的就行了,防等那个没话说,不到541免爆,就等着被波斯秒把,还有军装不错,提供很多血量,但还是建议用副本装,宝石除了奖励是十二耐的,其余无脑三十耐,你的手腕可以买个锻造的那个叫萨隆冈剑的,现在很便宜了,楼主一定要相信目前是血甲流的天下,别去相信其他的
wxnhyang
前期就是血甲流。等ICC的DEBUFF消失。和提高生命上限的BUFF有了。
可以考虑三维。
命中最少8%。而且打LK。命中要320。否则嘲讽会未命中。
军装可以穿。韧也免爆。但是还是防御等级的好。加三维。
防御等级要541.
longyin40
目前BUF血甲对QS一样有效
三围满100---神圣之盾开启后+30格挡后会出现满三围格挡+招架+躲闪(取决于你的原有三围)
装备2T10手+衣服/头即可 裤子做264锻造的 宝石无脑耐力+多彩触发的宝石 饰品最好全耐力的
zhangrui320
我就是血甲5700gs,4500血。命中250+。防御等级541+。剩下全耐,坦什么都没问题。触发多彩啊记得