话说,ps2游戏有没有可以两个人一起玩的冒险游戏?

大家能推荐些双人游戏吗?冒险类的不知道有没有。[打了四次中文验证码,累死(... 大家能推荐些双人游戏吗?冒险类的不知道有没有。[打了四次中文验证码,累死( 展开
wei1009747775
走,推荐:少林武僧,三国无双系列,战国无双系列,机器人大战,PS2魂斗罗,暴走山地自行车,七龙珠电光火石,越南战役,高清赛车,火影忍者,数码宝贝,四人对战…
全是两人玩的。 至于二人冒险游戏,不是很多,冒险游戏,一般都是单人的
降龍羅漢現真身
有一些,但不多。
射击类的有:合金弹头3-6 真魂斗罗1-2 红星
动作过关的有:降魔默示录 忍者神龟1-3 战斧重制版 快打刑事重制版 CAPCOM经典街机合集1-2 战国无双1-2 真三国无双2-5 战国BASARA2 大蛇无双 高达无双 柏德之门2 辐射钢铁兄弟会 战国VS现代 真人快打少林武僧
百度网友50007ec
打网球啦