生辰八字五行查询表

19700512五行属什么缺什么... 19700512 五行 属什么 缺什么 展开
马来西亚亚戴
出生时辰? 公历:1970年5月12日
六字五行:
庚=金
戌=金火土
辛=金
巳=金火土
壬=水
辰=木土水

性格分析:
是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层.脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友.
有冒险精神,非常喜欢旅行和探险,喜团体活动和社交活动,有组织和管理众人的能力,随时准备接受工作和责任,有决断力。博学多才,早年多灾,晚年运到自然富态。
有胆识,有才略,成功多出人意料之外。为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。
jacques1234