女友不愿意和我同居,是什么意思呢.(请女生回答)

我们是在网上认识的,后来也发生了那种关系,她也在聊天时说喜欢上我了,可她就是不愿意和我同居.说可以和我交往,但是不能同居,是什么意思啊.... 我们是在网上认识的,后来也发生了那种关系,她也在聊天时说喜欢上我了,可她就是不愿意和我同居.说可以和我交往,但是不能同居,是什么意思啊. 展开
糖果屋哈哈镜
第一种可能,她是个原则性比较强的女生,不喜欢你所提的这种生活方式,只仅限于交往,第二种可能,她对你没有喜欢,对和你发生的这种关系也后悔了,第三种可能,她是一个比较保守的女生,虽和你发生了关系,但是让她一时接受和你同居她一时接受不了,第四种可能,她是一个很随便的女生,说喜欢你只是心口拈来,不想和你同居是因为还有别的男朋友。你可以根据她平时和你言谈举止以及交往过程中来判定她是保守还是随便,对你还是不是像以前一样好,如果一如既往的好,就要考虑她是不是性格上保守,如果对你是不冷不热应该就是有了别的男朋友或者是后悔了,如果平时的交往中感觉很随性,很开放应该就是你对她来说信手拈来,如果她对你很好很关心但就是不愿意同居而且性格也不是那种开放女生是真心对你好的应该就是一时还接受不了给她充足的时间与空间吧,不知对你是否有帮助
幻童铃
有三种可能吧
一种是 她外面有别人 这种女孩不太好
另一种是她有她的原则呢 她还 不愿把自己完完全全交给你呢 这种女孩懂得自爱 要珍惜 不过还是给对方一些空间吧 慢慢来
还有一种可能 就是她的家长不同意之类的 她年龄太小?或者 有住处?这些都是外部因素 两人真心相爱的话 这些都是能克服的。
逆风丶舞
也许是本身排斥。感觉会很麻烦。或者是家里的原因不行。等等等等。不想就不想吧。两情若是久长时、又岂在朝朝暮暮呢 你说是不。有时候要尊重女方意愿哦。
啊群1988
对你没有信心,怕你给不了她想要的生活,怕自己受伤
我是小蓓儿
也许是她的原则问题吧,也或许她对你不自信,怕你给不了她想要的幸福!沟通是你们解决问题的良药哦!