求日本的纯音乐

要相对传统一点的,《樱花》《风居住的街道》《予感》这样的…实在很好听的,有歌词也行,稍微一点诡异的也可以,像Rin'《幸魂》…不过太诡异太黑暗的就算了…摇滚rap之类的快... 要相对传统一点的,《樱花》《风居住的街道》《予感》这样的…
实在很好听的,有歌词也行,稍微一点诡异的也可以,像Rin'《幸魂》…
不过太诡异太黑暗的就算了…
摇滚rap之类的快歌果断闪边!

中国的有绝好的曲也可以说说,不过大部分有名的我都听过了…
天空之城冰菊物语乱红织梦行云啥的都听过了…

推荐顺便把作者都写一下成不,否则不好找…
写不下就发我邮箱里,zj_zwh_123456@163.com,好的话我会酌情追加10或20分
jssycs
乱红 爱尔兰晨风 呪れれた神州平原 世外桃源 冰菊物语 织梦行云 轮回 飞雪玉花 燕鸣骊歌 一舞倾城(这3首都是秦时明月里的)还有一首春梦(甲贺忍法帖里的) 不太好找 长度限制不好发地址
UsagiC929
已发~ 列表点击那个地址

xiegou0
to zanarkand 最终幻想10 最近正在备考 所以天天听此曲有助于提高记忆力
非常好听 就只推荐这一首
这时下载地址http://hsing.eaglet.org/wp-content/uploads/2010/01/to-zanarkand.mp3
汗青hanqing
写给海洋 假如爱有天意
追梦人 雪之梦 小美人鱼 星空 雨的印记 tears
天空之城
夜的钢琴曲系列
故乡的原风景
夜莺
三个人的时光
穿越时空的思念 雨碎江南 英雄的黎明 it s only the fairly tale
百度网友0481ac9
日本久石让的 天空之城 SUMMER
你要要的话我把MP3地址发给你