以如字开头的成语接龙[60个] 需要两条龙?

野半下独0y
如日中天 天长地久 久别重逢 逢凶化吉 吉祥如意 意犹未尽
尽心尽力 力不从心 心甘情愿 愿望成真 真才实学 学业有成
成人之美 美好时光 光明正大 大功告成 成功在望 望穿秋水
水落石出 出其不意 意味深长 长话短说 说一不二 二话不说
说三道四 四通八达 达官显贵 桂子飘香 相敬如宾 宾至如归
归心似箭 箭在弦上 上下交困 困兽犹斗 斗方名士 士别三日
日思夜想 想入非非 非同小可 可有可无 无所事事 事事顺心
心口不一 一见钟情 情深似海 海底捞针 针锋相对 对答如流
流传千古 古往今来 来日方长 长治久安 安邦治国 国计民生
生死攸关 关怀备至 至高无上 上善若水 水火无情 情投意合,2,如花似玉 玉石俱焚,0,龙飞凤舞,群龙无首,龙马精神,乘龙快婿,龙潭虎穴,龙盘虎踞,车水马龙,,0,