最近有什么好看的电视剧或者电影啊,求推荐一下

吃瓜群众1718

最近有什么好看的电视剧或者电影啊,求推荐一下

电视剧近期播出的《我的前半生》《鬼吹灯之牧野诡事》《河神》《醉玲珑》《双世宠妃》《我们的少年时代》
还有好评较多的《琅琊榜》《父母爱情》《法医秦明》《欢乐颂》《军师联盟》《花间提壶方大厨》
电影正在上映的《大护法》《悟空传》《神偷奶爸3》《绣春刀II修罗战场》
个人觉得好看的推荐《哪啊,哪啊,神去村》《触不可及》《好运理发师》《神奇动物在哪里》《盗梦空间》《流浪猫鲍勃》

最近有什么好看的电视剧或者电影啊,求推荐

好久不见
独孤天下
远大前程
(个人觉得最近这几部不错吧,天天在追剧)

最近有什么好看的电视剧或者电影,求推荐

最好的我们 楚乔传 夏至未至 我们的十年 傲娇与偏见 摔跤吧,爸爸

最近有什么好看的电视剧或者电影啊,推荐下

电视剧
个人取向-李民浩 孙艺珍
坏男人-韩佳人
电影
72家租客

最近有什么好看的电视剧或者电影啊?大家推荐一下啊~~

连续剧:屋塔房王世子、(韩国)、AA制生活(内地)
今年的,我正在看的,还可以
以前看过的,不知道你是不是喜欢,连续剧:
韩国的《鹊桥兄弟们》《传闻中的七公主》《爱情万万岁》《城市猎人》《49天》《松药店的儿子们》《住在清潭洞》《伊甸园之东》等
内地的《青春期撞上更年期》《家的N次方》《步步惊心》《咱家那些事》《夫妻那些事》《李春天的春天》《美人心计》等
电影:
韩国:《我的见鬼女友》《放学后的屋顶》《美女的烦恼》《我的老婆是大佬③》《婚纱》《人狗奇缘》《超速绯闻》《七级公务员》等
内地:《即日起程》《人在囧图》《那些年我们一起追的女孩》《A面B面》《隋朝来客》《跟踪孔令学》等
恐怖片也看了很多,个人喜欢那种比较有压抑气氛的恐怖片,日韩泰的那种剧情很好很深刻的,不知道你喜不喜欢就先不写了
最近看了一个以前的片《沙漠之花》是真实的自传,尤其是对女生,感触挺深的,没看过的话推荐你看下~~

最近有什么好看的电视剧或者电影吗?推荐一下

连续剧:屋塔房王世子、(韩国)、AA制生活(内地)
今年的,我正在看的,还可以
以前看过的,不知道你是不是喜欢,连续剧:
韩国的《鹊桥兄弟们》《传闻中的七公主》《爱情万万岁》《城市猎人》《49天》《松药店的儿子们》《住在清潭洞》《伊甸园之东》等
内地的《青春期撞上更年期》《家的N次方》《步步惊心》《咱家那些事》《夫妻那些事》《李春天的春天》《美人心计》等
电影:
韩国:《我的见鬼女友》《放学后的屋顶》《美女的烦恼》《我的老婆是大佬③》《婚纱》《人狗奇缘》《超速绯闻》《七级公务员》等
内地:《即日起程》《人在囧图》《那些年我们一起追的女孩》《A面B面》《隋朝来客》《跟踪孔令学》等
恐怖片也看了很多,个人喜欢那种比较有压抑气氛的恐怖片,日韩泰的那种剧情很好很深刻的,不知道你喜不喜欢就先不写了
最近看了一个以前的片《沙漠之花》是真实的自传,尤其是对女生,感触挺深的,没看过的话推荐你看下~~
打字不易,如满意,望采纳。

最近有什么好看的电视剧或者电影呢,推荐一下。

《王牌贱谍:格林斯比》、
《泰山归来:险战丛林》、
《独立日2:卷土重来》、
《分歧者3:忠诚世界》、
《硬核亨利》、
《危机13小时》、
《伦敦陷落》

最近有什么好看的电视剧或者电影啊

刚看完 囧探查过界 喜剧 挺好的 正在更新 诱情转驳 感觉不错 至于电影 圣诞节看了 午夜心跳 情节不错,

最近有什么好看的电视剧和电影?求推荐

电影:
《心花路放》
《银河护卫队》
《痞子英雄2》
《食人虫》
《超体》
《亲爱的》
《不能说的夏天》
《变形金刚4》
《哥斯拉》
电视剧:
《命中注定我爱你》
《康斯坦丁》
《血族》
《吸血鬼日记》
《匆匆那年》

电影很多。你要什么类型的。欧美的。国内的?恐怖的?感情的。什么的