16g的苹果6s够用吗

智帆远航数码

16g的苹果6s够用吗

既然苹果能出16G内存的,那就说明可以满足大部分的需求,不过你如果需要的是用空间,最好能买一个128G或者64G的。

苹果6s的16g够用吗

这些是因人而异的吧。如果你平时不怎么拍视频和照片是够用的。看你自己的使用习惯。有些人看电影电视剧喜欢下载了再看。这样比较占内存。而且16G内存其实实际可用的只有12G左右。

16G的苹果6S够用吗?

不用想了,肯定不够用的。6S摄像头的升级造成照片占用空间加大,4K视频拍几分钟就1G了,除非你不用。6S系统占用的空间也变大,你紧吧紧吧的用不如等等攒钱上64G,你觉得苹果为什么取消了32G,这是他的销售策略16G肯定不够用逼着你上64G。

手机内存多大为好?

手机的运行内存,苹果手机都是1G没有选择,安卓手机越大越好,目前最大是4GB;而存储内存,一般16-32G的机型,基本是够用了。因为多数可以插内存卡扩充。
手机的内存,分为两类,一个是运行内存,一个是存储内存:
1、运行内存,即随机存储器,英文缩写为RAM,相当于电脑的内存条,出厂多大就多大,不能扩充容量,一般是1G或2G为主,不超过4GB。运行内存越大手机通常越流畅;
2、存储内存,习惯上手机参数里往往标称为叫ROM(只读存储器),其实不太准确,因为不是只读的,叫机身内存或手机内存更准确一些,这个相当于电脑的硬盘,容量一般在4GB以上。如果手机支持插卡,是可以扩充的。苹果手机全系列不支持插卡,不能扩充。手机安装的应用一般默认就是安装在这里。这个就是手机的系统内存空间。

苹果6s买16g够用吗?

还是要看你日常使用手机的习惯,16g是内存最小的一款,价格也是相对其他大内存来说要便宜一些,但在使用中肯定多多少少受到限制,需要经常删除照片,删除不常用的软件来腾出空间,对于喜欢下载音乐,下载游戏软件等的人来说不适合买16g内存的手机。如果您平时用手机不玩游戏,只是满足日常简单的使用的话,16g也足够用了。

手机内存不够用怎么办:

1、百度云盘可以帮助你保存手机上的重要照片。

2、添加内存卡,扩大储存空间。

3、及时清理手机里不用的缓存垃圾。

4、下载专门管理应用的APP。

苹果 iphone 6s 16g够用吗

一般不够用了
如果只用来打电话和短信, 听歌还是可以的
看电影, 拍视频, 录像 就不够用了
希望采纳
谢谢

苹果 6s plus 16g的内存够用吗?

苹果 6s plus 16g的内存够不够用:

不够用,IOS系统占用在5-6G,还剩下9G,APP程序也很大也需要1G,像QQ安装包就有300M,IOS系统拍摄的照片也很大,一般来说照片也需要2G左右空间,再考虑下看视频的缓存,安装的游戏包也很大,所以16G的内存,1年之后就经常提示内存不足 让删除东西,如果不玩游戏,不看视频,就剩上网,斗斗地主还是够的。

想买个苹果6s,16g的够用吗?

够了吧 你要用大点的话 就买64G的

苹果6 16G 够用吗?

在条件允许的情况下内存越大越好
不要问我为什么,血的教训。

苹果6s 16g日常生活够用吗

16G的6S 少下点歌 不下电影,微信什么的随便装都够用!

苹果6 16g够用吗

只要你不装大型游戏,16G可用的有12G,足够了,图片视频可以及时上传到ICLOUD上