和女生聊天话题和常用语,技巧等

慕蒙科技

和女生聊天话题和常用语,技巧等

首先说和女生聊天的技巧
1.聊天的方式,不要采用直接问答式。如果这样,聊天有时就很难继续下去,聊天的气氛也很沉闷。
2、聊天不是一个人说一句来,你说一句,不要等她说一句。 要主动一点
3、多说一些赞美的话,女孩子都喜欢听这个。
其次,跟女生聊天的话题可以从以下着手:
1、你从事什么工作?(为什么喜欢这个工作?当中有什么最大挑战?有何最大挫折?对于工作、未来有什么憧憬?)
2、至目前为止,生活中有什么重林成就?(有没有什么重大挫折?)
3、最热爱什么?(为什么有兴趣)
4、<最近>去年有什么印象最深的喜事?(或不幸的事呢?)
5、用工作,你会做什么事?
6、你喜欢如何度假?
7、想成名吗?(为什么)
8、如果你有一百万,会怎么用?
9、家庭里,你从小到大的成长历程,情形如何?
10、成长历程里,你有什么个性优点?(有没有害怕的缺点?)
11、你希望发展出什么样的关系?
12、你浪漫吗?(如何浪漫?)
13、你以为男、女有什么不同之处?
14、什么事会让你高兴?
15、什么事让你伤悲?
16、小时候,你希望长大后做什么?
17、你认为,你眼别人有何不同?
18、你相信有神明吗?(对神明有什么看法?)
19、在什么范围里,你认为自己的个人行为对改变社会有所影响?
20、你认为,目前社会有什么重要事件?(可能的话,你会有什么行动?)
21、还记得以前过中秋时的趣事吗?
22、各地风俗不一样,可以谈谈您家乡的独特风俗吗?
如果你觉得不够,可以自己查看原文::9213love./lianai/148.
希望对你有帮助!如果帮到你了情采纳哦。

和女生短信聊天技巧,和妹子聊天话题大全

幽默。幽默真的很重要,大多数女孩都喜欢有幽默感的男孩纸。而且要时刻保持有话题。本人女。

把妹达人pua恋爱技巧和女孩聊天话题

把妹的核心在于对女生心理的把握,了解女生之后,无论什么话题都可以,哪怕就是几句简单的话都可以把她吸引住。

和男生约会聊什么话题好 和男生聊天话题技巧

可以多聊聊他最近怎么样,在做什么,一般喜欢做什么这些,方便以后交往

跪求和女生聊天话题大全?

我之前跟女生聊天经常找不到话题,但是学和女生聊天话题大全就改善了很多。其实我觉得学话题大全要学会技巧,不要在聊天时生搬硬套的将某一话题刻意的加入谈话中,而是善用联想来寻找合适的聊天话题,不漏痕迹的 *** 聊天过程中来。对了,我是在《追女孩子的技巧论坛坏男孩学院资料》里看到的。

和女生聊天话题有什么?

和女生聊天话题还是不少的,这点主要还是根据对方兴趣爱好以及性格来把握了,如果能找到对方感兴趣的话题,相信你是不会让她感觉无聊的。一直保持有趣的状态和她聊天,日子长了想要追上她还不简单?所以还是根据对方性格找一下聊天话题吧,如果你对于具体的聊天话题不大了解的话,不妨看一下《泡妞秘籍:怎么样追女生 – 追女孩子终极攻略》,这篇文章里对于聊天话题讲的非常详细。

和女生聊天有些什么聊天话题

你跟她实话实说了吧,说不知道找话题

怎么和女人聊天,和女生聊天常用的150个话题大全

条条大路通罗马,和女孩子聊天话题有很多种,但对于想恋爱的男性朋友的来说,最关键的还是引起妹子的兴趣。本文摘自《坏男孩聊天技巧大攻略》,如果你想和心仪的妹子嬉笑玩耍,下面所说的需要注意一下: 和女孩子聊天话题 1、 为什么附近人打招呼没人回应2、 第一,你看你所在的地理位置的人流量(有人流动,而非固定) 如果你住的地方是繁华的大都,人很多,人流量很大的。就是你不主动出击,也有人和你打招呼。要是住在偏远山区,或鸟不拉屎的小县城,你就是打一个个招呼也没有人理你,因为都没人。或者你都是和同一个人天天鹅他打招呼,久而久之也会没有新鲜感的。 第二,你的空间头像 一个你自己真实帅气的头像会比网上那些非主流头像更受他人喜欢,回复的频率也会更高。谁都喜欢看美好的事物,好看的东西总是那么养眼。 第三,你的昵称 在里,经常看到某某化妆品代理商、某某平台,等等一些奇奇怪怪的名字,这些我们平常看到都是比较反感的,一般是不会加为好友,如果已是好友,也会拉黑,不想再空间看到此人发的信息,太多了很烦人。 3、 别人和女孩子聊天话题不断,为什么你不行4、 第一, 有句话说的好“你的长相决定她和不和你玩,你的素质决定她和你玩多久。”第二, 我的长相也一般啦,但是我在女人堆里还是挺吃香的呢,因为我坚信一句话能够带来欢乐的逗比才是好逗比,不要太拘束,只要负责让他开心。那我在这里,给大家提几点最基本的东西: (1)你的空间的照片,大多数经过PS处理,让画面变得精致了吗。(2)你的空间的第三方链接,和你的生活有直接关系吗。如果没有请删除。(3) 聊天时少带语气词(“吧,吗”语气词不要用,直接用标点符“!,?”),多用萌萌哒的表情(千万不要发“你TM在逗我”这类的表情,用些小猫小狗小仓鼠,或者直接用系统自带的表情)。本文摘自《坏男孩聊天技巧大攻略》。

求高手推荐和女生聊天话题

4、在她穿上新衣服的时候,适当的赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看!”,她会明白的。

追女生聊天技巧,最近和女生聊天,聊着聊着就没话题了

首先你不能把她当成女神聊天。
抓住关键词和话尾去聊天,然后你去想法去延伸更多的关键词
这样聊天会越来越有趣。
欢迎采纳,谢谢