怎样让一个常常心情不好的人变开心呢?

我的骄傲1718

怎样让一个常常心情不好的人变开心呢?

凡事不要太执著就可以的了

看搞笑电视、电影、小品、笑话

到底要怎样逗一个经常心情不好的女生开心

首先你要知道她为什么心情不好,是什么原因,这样的女孩子比较容易受外界影响,是她想得太多还是她周围的人和事影响啦她,弄清楚原因,就比较好开导!

怎样关心一个被别人算计,心情不好的人

那就是去陪着他,跟他聊聊天,
可能对方会有一肚子苦水的,你当听众就行,
能说的时候再说,

当心情不好的时候,用什么方法才能很快变开心?

当我不开心的时候,我会想我们以前最开心的事
希望采纳

心情不好,用什么办法马上让我变开心……!

关键要看你什么味什么事情而心情不好了

我常常心情不好,怎么能让我开心?~许多人逗我开心,我还是不开心~拜托各位大神

做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,.人的一生不可能是一直快乐的,所以呢不必很在意的。加油.

心情不好的时候怎样可以让心情马上就变好?

~~心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情。

怎样勉励遇上倒霉事心情不好的人

谁没有遇到过倒霉的事呢?放轻松一点 明天的生活还要继续 加油 !

怎么逗乐一个心情不好的人呢?求各位支招。

分身乏而乏味aweraw