acere5-411如何用u盘重装win7系统

没文化的大脑袋CU

acere5-411如何用u盘重装win7系统

  1. 制作启动优盘

  2. 设置主板启动顺序为优盘优先

  3. 按照提示装系统

    有些品机预装win8 需要改动bios设置 比较麻烦

如何用xp盘重装win7系统?

你这个说的很模糊 如果是GHOST的话 可以实现 正式的安装版做不到。
我不知道有高手可以吗,就我了解的是不行。
如果是ghost的 启动ghost回复win7镜像就行

如何用系统盘重装win7系统

【自己动手免费装系统方案】
一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。
1、到系统之家下载WINDOWS7《深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.11》或《深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V2012.11》。用WINRAR解压到硬盘(除了C盘以外盘)。
2、备份好C盘自己要用的资料。
3、点击解压好WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。
二、用U盘装(无系统)。
1、下载《通用PE工具箱3.3》,制作U盘PE系统启动。
2、到系统之家下载WINDOWS7或XP系统。
3、把下载好的WIN7或XP用WINRAR解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外的盘)。
4、用U盘启动就可以装系统了,点击WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。
三、制作U盘PE系统启动盘(个人推荐《通用PE工具箱3.3》)。
1、准备好一个1G--8G的U盘,最好大一点可以放“安装系统”做母盘。
2、下载《通用PE工具箱3.3》,打开按下一步选择“制作可启动U盘”,这是制作U盘PE系统启动盘。
3、把U盘插入电脑USB接口,要备份好U盘的资料,按下“制作”就做好了U盘PE系统启动盘(里面的选项可以不要改动),这样U盘PE系统启动盘就做好了,大的U盘可以放WIN7和XP系统。
做好后可以维护系统,重装系统。很简单哦,祝你好运。

你系统盘做好以后 根据你电脑的主板来按 一般按f2
进入主板设置u *** 第一个先启动就可以

win7如何用u盘重装系统

:tieba.baidu./p/2896853082
看看这个教程

你有在这问的时间还不如去百度的

  1. 制作启动u盘,,用一键制作启动u盘工具

  2. 下载iso镜像文件,系统之家有的是

  3. bios设置u盘启动,开机的时候会提示你按什么按键的,选择u *** 的那个或者是sandisk什么的

  4. 进入pe,运行ghost还原,选择下载的镜像文件,还原到c盘就行了

如何用u盘在pe下装win7系统

这个问题我觉得有一点模糊……关键是你的u盘制成启动了吗?还有就是你的u盘即使能启动,那支持安装win7吗?还有就是一个安装程序(这个是什么东东啊)?关于启动,ls的已经说了……
为什么要用u盘启动安装win7呢?我从来不这样做……更何况现下的winpe对安装xp的,或是ghost很是好用但是win7用pe来安装还是不怎么方便的(用u盘安装win7对对你u盘里面的winpe是有要求的)……即然这样麻烦,还不如直接硬盘安装win7来好得多,这样就直接组成了一个双系统了。用虚拟光驱加载你的win7 iso,找到里面的一个setup,双击运行。(接下来就会有提示了)

如何用u盘在苹果装win7系统

1.放入U盘出现如下安装ghost win7系统菜单,按“1” 选择安装系统到硬盘第一分区
2.会自动进入拷贝系统过程,这个进程大约3-6分钟,视电脑配制而定
3.拷贝系统完成后,会自动重启,进入安装自动检测过程
4.正在自动搜索安装系统驱动
5.系统自动安装中,这个过程大约5-8分钟,视电脑配制而定
6.正在自动激活windows7旗舰版,进入系统就已经激活了,
安装完成后会自动重启,到此结束!

如何用光盘给win7重装win7系统

你好
把系统光盘放入电脑光驱中。打开“计算机”可以看到系统光盘。
重启电脑进入BIOS,台式机按DEL键,如果是笔记本一般(按F1或F2或F11)等
用键盘上的“←”,“→”左右键选择BOOT
把第一启动项改成CDROM(有些可能是含有DVD的内容),按“+”键,把CD-ROM移动到第一项
按“F10”,选择“Yes”,按下“回车键”,计算机将重启,
现在看到的是加载页面和开始界面
出现win7 安装界面,依次选择为中文(简体),中文(简体,中国),中文(简体)-美式键盘,选择好了点击“下一步”
点击“现在安装”。出现“安装程序正在启动...”,
现在出现协议书,在“我接受许可条款”前的方框中打勾,然后点击“下一步
这里选择第一个分区,类型为系统,点击“确定”后,再点击下一步
出现"正在安装windows..."的界面
等到电脑自动安装完成后会自动重启电脑,屏幕黑了后取出光盘。
然后电脑自动开始安装系统。完成

如何用光盘重装win7系统

正版win7有光盘,重装系统的步骤:
1、将WIN7系统盘插入电脑光驱;
2、开机时按F12键,选择CD/DVD启动;
3、点现在安装;
4、点不获取最新安装更新;
5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;
6、选择自定义(高级);
7、如果要将WIN7安装在C盘的话,就选择C盘,点下一步,之后引导系统安装即可;
8、系统安装完成后,进入系统,如果以前的windows是安装在C盘上的话,点击桌面上的计算机,选中C盘,鼠标右键选择属性;
9、点磁盘清理;
10、点清理系统文件,点确定;
11、重启电脑生效。