陈赫上过几次向往的生活

苏嘉爱娱乐

截止到2021年6月2日,陈赫来过3次《向往的生活》节目。

1、《向往的生活第三季》

第11期:贫嘴”魏大勋逗趣安慰谭松韵,回复她的心愿“那得抓紧要”,又夸奖谭松韵:“你吃鸡爪的样子,真美”,让她哭笑不得。陈赫,滕华涛和鹿晗前来蘑菇屋做客,陈赫摇身变成吃苦耐劳陈赫哥”,鹿晗徒手捞鱼一抓一个准。

2、《向往的生活第四季》

本季节目收官之际,蘑菇屋的常客宋丹丹、陈赫和巴图来到版纳与亲友团聚,深受观众喜爱的他们这回来做客也是笑梗满满。多次唱响“心火烧”的他们这回在带来了“心火烧男女八重唱”,升级版的表演让在场所有人忍不住笑出声。”

3、《向往的生活第五季》

第6期:陈赫李诞种树累到崩溃 张艺兴彭昱畅与村民大抢购

节目形式

《向往的生活》的模式为黄磊、何炅和刘宪华三个人在一个叫蘑菇屋的地方过日子,一日三餐都需要自给自足,而硬通货是玉米和瓜子,玉米可以换肉,瓜子可以换啤酒。每期节目都会有客人光顾,三位蘑菇屋主人要想办法招待他们,并满足他们在吃方面的要求

《向往的生活》给明星和嘉宾提出的要求只是:自己去田地里采摘,搭炉灶,利用农居里仅有的传统生活用品,过自给自足的生活。如果再有额外的需求则需要他们用相应的劳动来交换。

以上内容参考:百度百科-向往的生活第三季