xp怎么设置共享权限

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先,准备好你要共享的文件夹如:F:\新水浒传1-86共享给别人,打开我的电脑,打开F盘,

2、找到要共享的文件夹,点右键。选择:共享与安全。

3、在弹出的对话框中,单击:如果您知道在安全方面的风险,但又不想运行向导就共享文件,请单击此处。

4、这里,会有二个选择,我们只要文件共享功能的话,就选择下面这个。

5、重点来了,如图,如果你想在共享时,别人也可以删除或都创建文件,可以把:允许网络用户更改我的文件,前面的复选框打勾。最后确定退出。

6、然后返回F盘了,这里共享的文件夹下方会有个手托住,看,这样就是完成共享了。