我的手机怎么进不去RECOVERY模式啊,我按开机和下音量键了

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

因为不同机型有不同进入方法,需要根据机型来实施不同的方案。各机型解决方案如下:

1、三星,在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。如图。

2、HTC,HTC手机进入recovery模式分为两部。首先将手机,然后同时按住【音量下】、【电源键】,等待软件进入fastboot模式。

3、进入fastboot模式后再使用音量键选择Recovery选项,手机进入Recovery模式。

4、索尼,手机关机,正常开机在出现索尼LOGO时不停的按【音量上键】,紫灯亮起后自动进入。

拓展资料

手机进入recovery怎么选择:

1、Reboot system now--------重启手机。

2、apply update from external storage-------外部存储升级。

3、apply update from ADB---------从ADB升级。

4、Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置。

5、Wipe cache partition------------擦除cache区。

在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,