红米手机支持联通卡吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

红米手机支持联通卡,同时支持GSM,TD-SCDMA(移动3G),双卡双待。

红米手机机身正面似乎摆脱之前小米手机几代的设计,边角圆润分明,整个屏幕看起来占据了机身的大部分面板,整个造型颇为简约,没有过多的按键。但是传统的设计加塑料材质的整体运用,细节之处并无任何刻画与修饰,让机身正面看起来略有些简易。

屏幕上方也取消了小米的“MI”标识,之前有标识的地方也改为130万像素前置镜头,因为摄像头位置的移动以及取消“MI”字的设计,让正面看起来不像是小米手机的后续产品。屏幕下方似乎可以找回一些小米的影子,底部采用三颗虚拟按键的设计,包括菜单键、HOME键和返回键。三枚按键仍传统性的没有加入背光设计,另外将颜色改为红色配合红米这个名字。

红米手机移动版能用联通卡。

红米手机移动版支持的网络制式为移动2G GSM、移动3GTD-SCDMA,因联通2G的网络制式也为GSM,固红米手机移动版可以使用联通卡,但只能使用联通2G网络。

红米手机是小米手机系列的一款入门型手机,也属于小米手机系列其中一个产品,红米note2是2015年8月13日在国家会议中心发布的一款多彩大屏手机。