现在什么牌子的智能手机好一点,哪款好用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

截止2019年,华为、OPPO、iPhone、vivo、小米的智能手机比较好,下面分别介绍这几个牌子中比较好用的型号。

1、华为P30

6.1英寸OLED全面屏,麒麟980处理器,4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头,3650mAh电池容量,EMUI 9.1操作系统,支持双景录像和暗光录像、支持屏内指纹识别、华为超级快充。

2、OPPO Reno Ace

OPPO公司生产的一款智能手机,这款手机共有三个版本,分别是8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB,OPPO Reno Ace手机采用了高通骁龙855 Plus芯片,支持OPPO全新的65W SuperVOOC超级闪充,同时还有一块90Hz刷新率的电竞屏。

3、iPhone 11 Pro

美国Apple(苹果公司)第一支命名为Pro的手机,采用后置三摄设计,配色有暗夜绿、太空灰、银白色和金色四款。iPhone 11 Pro屏幕尺寸5.8英寸,采用Super Retina XDR OLED显示器,具有200万:1的对比度,1200nits的亮度,节能15%。

4、vivo X27

vivo X27是vivo公司旗下一款智能手机,vivo X27系列一共有三个版本,采用6.39英寸屏幕,搭载高通骁龙710AIE处理器,配备4800广角夜景三摄,拥有一块4000mAn电池,支持22.5W双引擎闪充。

5、小米9

是小米公司旗下一款智能手机,内部代号是战斗天使,采用:高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储;搭载索尼三摄全焦段镜头1200万人像镜头,4800万像素主摄,1600万微距+超广角;搭载6.39英寸三星AMOLED水滴屏。

选购要点:

1、处理器

手机处理器对于手机而言相当于手机的内脏,对于爱打游戏的人而言,挑选出更好的处理器至关重要。像苹果A13处理器的手机以及麒麟990、骁龙855处理器的手机都是值得入选的。

2、手机续航能力

现在手机普遍存在的问题就是手机耗电量快的问题,随着手机应用的增多,它们在后台消耗着手机电量也在逐步增多。这时我们买手机时就要格外注意下手机的电池容量了。

3、手机内存

手机内存的大小直接决定着我们能不能运行此款APP的关键。如果你的手机内存较小的话,经常会出现手机卡顿的情况,有时候手机上的大型游戏几乎完全运行不起来。所以建议6GB运行或者8GB运行最佳,内存64GB或者128GB基本上就可以满足日常所需了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

vivo手机目前有以下系列机型:
NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;
iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;
X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;
S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;
T系列:主打强悍性能和超高性价比;
Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;
注:NEX系列、Z系列、U系列处于暂停更新状态。

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网网页链接查看下, 也可以点击此网页链接进入添加机型对比查看。

若需要了解更多,也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀80 Pro,手机轻薄灵动 上手心动,荣耀80 Pro采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。无限双镜设计,灵感来源于无限符号,光影在无限符号上流转不停,无穷变换,让流动的美好成为永恒。

手机屏幕规格,1.5K曲面屏,视网膜级分辨率,更加清晰,屏幕最高支持120Hz刷新率(不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同),支持1920Hz PWM调光,低亮调光,暗中护眼。

荣耀自研算法 让画面更有想法,借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质。

荣耀80 Pro搭载第一代骁龙8+旗舰芯片,台积电4nm制程工艺,游戏满帧;更高能效比,为荣耀80 Pro注入强大动力,强大的WiFi 6加持,带来高速网络体验。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。

华为Mate 50 Pro手机很不错的,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.74英寸,屏幕色彩10.7亿色,P3广色域,分辨率FHD+ 2616 x 1212 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置三摄:5000万像素超光变摄像头(f/1.4~f/4.0光圈,OIS光学防抖)+ 1300万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+ 6400万像素潜望式长焦摄像头(f/3.5光圈,OIS光学防抖),支持自动对焦;前置双摄:超广角摄像头:1300万像素 + 3D 深感摄像头,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用HarmonyOS 3.0系统,搭载第一代骁龙8+ 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4700mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

5、特色功能:智能可变光圈、物理光圈10档可 调、超级夜景、超级微距、微距视频、视频HDR Vivid、低电量应急模式、中转站、智感扫码*、智感支付、万能卡片、人脸解锁、超级终端、分布式通信*、音频分享、跨设备剪贴板、隐私中心、安全中心、纯净模式2.0*、多机位、灵动熄屏显示等等。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度